PDA

Просмотр полной версии : ООУ!!!СУПЭРБАЛ!!!



V.V.S.O.P.
17.09.2009, 19:09
http://4travian.org/log/e_h7G3zgaS6U
комментарии излишни.

cobe93
17.09.2009, 19:14
А в чём понт подскажи а то не понимаю...:oops::oops:

Tommi
17.09.2009, 19:25
Та оппозиционеры сначала каты шлют, потом пробой. Точно скоро укатают в щщи...)

Sn0w_ДOG
17.09.2009, 19:46
О щет,меня пиарят. А если по делу то меня ещё и зазоры между волн порадовили

V.V.S.O.P.
17.09.2009, 20:50
О щет,меня пиарят.

Гонораром поделюсь.;)

DoJIbka
17.09.2009, 21:36
Ахаха:)) Мне интересно, как можно так отсылать волны, чтобы такой разрыв был:))
Но парень наверное старался=)

Village
18.09.2009, 00:52
во второй теме уже, в центре через месяц после старта, даж не забавно ((

genok
18.09.2009, 07:01
Ахаха:)) Мне интересно, как можно так отсылать волны, чтобы такой разрыв был:))
Но парень наверное старался=)

Ничего интересного - связь у всех РАЗНАЯ!!!. Я, например, отправив 4-5 волн в течение секунды, получаю этакое "подвисание" в браузере - а потом любуюсь на интервал в 1-2 а иногда и 3-4 секунды между волнами. Вот и думаешь: "Вернуть назад и попробовать еще разок, или ну ее на х... - так прокатит?"

alaex
18.09.2009, 14:10
Ничего интересного - связь у всех РАЗНАЯ!!!. Я, например, отправив 4-5 волн в течение секунды, получаю этакое "подвисание" в браузере - а потом любуюсь на интервал в 1-2 а иногда и 3-4 секунды между волнами. Вот и думаешь: "Вернуть назад и попробовать еще разок, или ну ее на х... - так прокатит?"

Аналогично... Раз на раз не приходится... Либо 4-5 в сек, либо разброс в 2-6 сек.... Браузеры нынче глючные...

П.с. Все таки не все же пользуются скриптами, чтобы хвастаться про 10 волн в секунду...:)

Gella
18.09.2009, 14:24
Аналогично... Раз на раз не приходится... Либо 4-5 в сек, либо разброс в 2-6 сек.... Браузеры нынче глючные...

П.с. Все таки не все же пользуются скриптами, чтобы хвастаться про 10 волн в секунду...:) не, это новая версия игры, программно блокируются частые нажатия кнопочек.
Если успеешь, пока не вмешалась - лягут плотно волны,
нет - разрыв большой

mudved
18.09.2009, 14:38
не, это новая версия игры, программно блокируются частые нажатия кнопочек.
Если успеешь, пока не вмешалась - лягут плотно волны,
нет - разрыв большой
да ладно?:o чото не пойму как это реализовано "Если успеешь, пока не вмешалась" , рандомное вмешательство?)

Sn0w_ДOG
18.09.2009, 14:55
50\50 у кого всё нормуль, а у кого как у баунти :morning:

V.V.S.O.P.
18.09.2009, 15:29
а то что пробой пришёл с опозданием в 4 минуты. замыкая все эти волны.
тоже можно списать на глюк браузера?

DoJIbka
18.09.2009, 15:31
а то что пробой пришёл с опозданием в 4 минуты. замыкая все эти волны.
тоже можно списать на глюк браузера?
Конечно:) У них небось и каты с таранами набегом идут...из-за браузера;)

Gella
18.09.2009, 22:38
да ладно?:o чото не пойму как это реализовано "Если успеешь, пока не вмешалась" , рандомное вмешательство?)
Вмешательство - обработка событий.
Обычно реализуется прерываниями.
Но тут, похоже, не хватает времени на обработку всех событий без искажения временной диаграммы,
потому не всегда сразу реагирует

// Соррри, это - очень приблизительно ,
для точного диагноза надо смотреть исходники
и влезать в терминологию программирования в реальном времени

Добавлено через 5 минут

Конечно:) У них небось и каты с таранами набегом идут...из-за браузера;)
Кстати, возможно такое,
когда невозможно отменить из-за блокировки,
если первый клик на первую волну не был принят программой
(по разным причинам, включая отложенность обработки события)

liket
18.09.2009, 22:57
Если тыкать на все подряд еще и не такое возможно. Имхо зависит от человека все, а спирать можно на все остальное, что мы и делаем.

Спартанец
22.09.2009, 16:55
не, это новая версия игры, программно блокируются частые нажатия кнопочек.
Если успеешь, пока не вмешалась - лягут плотно волны,
нет - разрыв большой

Отправляю сейчас по три волны и чёто ни разу такого не замечал, для отправки пользуюсь браузером Google Chrome, никаких наворотов, простейший до минимума браузер и быстрый.

Нападатель
22.09.2009, 17:07
тебе просто везет, да и всего 3 волны как бы...

Спартанец
22.09.2009, 17:32
тебе просто везет, да и всего 3 волны как бы...

есть ещё важный момент, я не жму энтер, а кликаю по кнопке ОК мышкой, кнопками пользуюсь только для переключения окон (нужна конечно оприделённая треннировка, но тот кто играл когда то в контру справляется с этим легко, это намного проще чем хэдшоты раздавать), возможно в этом дело?

pro zektor
22.09.2009, 18:06
не, это новая версия игры, программно блокируются частые нажатия кнопочек.
Если успеешь, пока не вмешалась - лягут плотно волны,
нет - разрыв большой

странно ... в опере по прежнему 4 в 1 сек реально положить.

Slider_TGF
22.09.2009, 19:52
Странно... 3 волны... 4ре... я не офер и 7 посылал... :???:

Нападатель
22.09.2009, 21:29
вроде как говорили не про количество волн, а про временную блокировку... когда летом поставили новую версию, то блокировка постоянно выскакивала, сейчас вроде полегче стало в этом плане

Спартанец
23.09.2009, 08:58
Посылал сегодня 5 волн, в процессе отправки такая штука выскочила:

Учетная запись временно заблокирована.

Эта блокировка длится, как правило, меньше доли секунды и препятствует невольному исполнению одной и той же команды дважды, вследствие слишком быстрых нажатий.

Petruchcho
23.09.2009, 10:23
стандартная ситуевина. не получается у меня больше 3 волн в секунду счас посылать(((
нуб я, чтож поделать :)

V.V.S.O.P.
26.09.2009, 20:11
пришли времена дефферов. )

Ponti
27.09.2009, 07:49
Ничего интересного - связь у всех РАЗНАЯ!!!. Я, например, отправив 4-5 волн в течение секунды, получаю этакое "подвисание" в браузере - а потом любуюсь на интервал в 1-2 а иногда и 3-4 секунды между волнами. Вот и думаешь: "Вернуть назад и попробовать еще разок, или ну ее на х... - так прокатит?"
однозначно вернуть назад и отправить ещё разок. я даже спам переотправляю, если не уложилась в секунду.

Нападатель
28.09.2009, 04:01
о_О, даже спам переотправляешь??? да ты супер-папка просто=)

роман 53
28.09.2009, 17:16
Посылал сегодня 5 волн, в процессе отправки такая штука выскочила:

Учетная запись временно заблокирована.

Эта блокировка длится, как правило, меньше доли секунды и препятствует невольному исполнению одной и той же команды дважды, вследствие слишком быстрых нажатий.

да бывает и такое но не всегда , не получилось еще раз . только что пробовал 5 волн в сек руками через оперу все сработало.;)