PDA

Просмотр полной версии : Ошибка, дает строить шахты при нехватке зерна



ALeXVB19
18.01.2011, 13:53
Нехватка зерна -3, почти все поля 1го уровня. В деревне 3 легионера принесенные из приключения. Дал мне построить шахту железа, теперь нехватка -6

В целом совершенно ясно, что при ограничении строительства из за нехватки зерна, не происходит учёт находящиеся в деревне войск потребляющих зерно...

Браузер: Firefox 3.6.13
OS: Windows XP
Страница: http://ts1.travian.ru/dorf1.php
Название учетной записи: ALeXVB
Скрин к сожалению сделать опаздал :(

-ret-
18.01.2011, 14:07
тоже было такое но больше поблажку такую не дал пришлось строить зерно

MadHunter
18.01.2011, 14:28
админы сервера похо работают на закрытой бэте и то глюков не было, а тут такое. что поделать - в России живем:):):)

Svar_og
18.01.2011, 15:12
может на закрытой бэте не такие чуткие тестеры были

serg121
18.01.2011, 15:15
прирост зерна был минус 3.при стройке минус от войска не считается.тоесть будь у тебя хоть 5000 легов система бы разрешила тебе строить.

dibrik
18.01.2011, 16:16
какая нафиг Россия?
по умолчанию сначала герой приносит по 12 ресов каждого типа.
на это зерно вы и строите постройки(когда будет -15 не даст построить)

ALeXVB19
19.01.2011, 03:38
А ничего что герой стоял на пр-ве глины, которой было мало в тот момент...

Azzazzello
19.01.2011, 12:59
А ничего что герой стоял на пр-ве глины, которой было мало в тот момент...

Герой сам является войском и кушает 6 кропа + 3 лега. Так что ничего.