PDA

Просмотр полной версии : Висит Т4



Dumm
23.01.2011, 19:33
2 Подкреп.
0:00:0? ч

Добавлено через 17 секунд
только у меня?

Lolai
23.01.2011, 19:36
не только

DeatherCF
23.01.2011, 19:38
Та же хрень.. уже десяток напов и подкрепов подвисло..

сантьяга_
23.01.2011, 19:39
сервак глючит у меня такая же петрушка(

MacThesys
23.01.2011, 19:42
Спасибо за сообщение. Тех. саппорты и сис. админы уже занимаются решением проблемы.

MacThesys
23.01.2011, 19:44
Осталась минута.

MacThesys
23.01.2011, 19:48
Ок, вероятно всё же больше минуты. Количество событий снова увеличивается.

Adik1973
23.01.2011, 19:50
подкреп с вопросиком висит, может поможете и мне? спасибо

MacThesys
23.01.2011, 19:51
Всё, теперь снова все работает.

САНЕЕК
23.01.2011, 20:01
спасибо щас все ок

Dumm
23.01.2011, 20:24
спасибо

duff
24.01.2011, 04:10
опять висит

MacThesys
24.01.2011, 04:15
Висит — в плане долго открываются страницы или очередное скопление событий?

P.S. Скапливаться события не должны, так как их очень мало.

Брикси
24.01.2011, 04:29
Висела очередь событий несколько минут. Сейчас все работает.

IGORUHA777
24.01.2011, 05:29
висела висит и будет висеть. привыкайте)

пы.сы. на коме вроде не так часто глючило..

shaks
24.01.2011, 09:47
иногда долго открываются страницы... в последнее время такие моменты участились...

timkavib
24.01.2011, 11:09
Вроде все нормально сейчас=)

Adik1973
24.01.2011, 18:27
опять скопились сообщения о пдкреплении((

опять скопились сообщения о пдкреплении((, опера 10, http://ts1.travian.ru/dorf1.php, как то так

Добавлено через 36 секунд
заработало))

telyat
24.01.2011, 22:38
опять висит)и будет висеть)

Belizarius
24.01.2011, 22:44
Тормозит чего-то - висит очередь построек.

Тортилла
24.01.2011, 22:45
Опять все висит (((

мякин
24.01.2011, 22:46
дурдом
так и будет?))))))

shaks
24.01.2011, 22:46
Опять все висит (((
аналогично...

Pro-Z
24.01.2011, 22:48
Поперло))

harrado
24.01.2011, 22:48
аналогично...

висит висит и висит. Обычно в течении минуты проходит, а щас уже минуты 3-4 так. Ждем :)

Романыч1
24.01.2011, 22:56
Так я не одинок с такой фигнёй:)

batoncheg
24.01.2011, 23:07
Раньше все было норм, а сейчас виснет. вот скрин. что делать? :o
http://itmages.ru/image/view/111004/d2866d37

http://storage7.static.itmages.ru/i/11/0124/h_1295896785_4c9a5fd2df.jpeg
http://itmages.ru/image/view/111004/d2866d37

Талямба
24.01.2011, 23:17
сервак подвис. слишком много событый для обработки. подожди немного, отпустит

batoncheg
24.01.2011, 23:22
раньше небыло такого( от только сейчас начало и не проходит. А если не отпустит сервак? к кому обращятся?

Талямба
24.01.2011, 23:27
такое было всегда, и не только на Т4. старт сервера, народу куча все что то делают, событий для обработки много.
отвиснет не переживай

Добавлено через 1 минуту
http://forum.travian.ru/showthread.php?t=177224

ogurenkoff
24.01.2011, 23:30
Ошибка 500 «Internal Server Error» Во как(((((

BOBAHbI4
24.01.2011, 23:30
галимое число мультов из-за ввода в игру серебра и артов(((( Я за 2 мин не успел отвести войска из-под напа - тупо страница error ! Галиматье полное! Хозяева так разжирели на голде что пофик на качество - главное количество!

oleksander
24.01.2011, 23:53
деревни-домик в горах lol

batoncheg
25.01.2011, 00:05
потому чито окружен горами домик :-P


Всем спасибо, вроде перестало лагать)

MacThesys
25.01.2011, 01:31
Ошибка 500 «Internal Server Error» Во как(((((
Сегодня утром у меня тоже такая ошибка была. Передал программистам.

Roman2009
25.01.2011, 02:26
Уже пару часов как проблемы с картой, до конца не грузиться, крутится колесико обновления данных и на этом все. Это только у меня?

тима52
25.01.2011, 08:34
вчера весь вечер лагало)

Враг
25.01.2011, 14:29
39к регистраций при такой графике, что вы хотиели =)) подождите пару месяцов лагать будет меньше ))

Добавлено через 1 минуту
Как вы думаете почему не делают 1 сервер, например на 100к регистраций я бы поиграл а таком... А потому что не потянет...

Топ10
25.01.2011, 16:27
Ужасные лаги,гм

Враг
25.01.2011, 16:30
Сегодня утром у меня тоже такая ошибка была. Передал программистам.
http://clip2net.com/clip/m31606/thumb640/1295958585-clip-92kb.jpg (http://clip2net.com/s/JFmm)

Belizarius
25.01.2011, 16:35
http://clip2net.com/clip/m31606/thumb640/1295958585-clip-92kb.jpg (http://clip2net.com/s/JFmm)Аналогично.

сантьяга_
25.01.2011, 16:36
опять подкрепы с напами висят(((

богиня Афина
25.01.2011, 17:36
такая же ерунда, войти не могу. выдает эрор, мы что будем по очереди теперь играть, почему не прекратили новые регистрации.

Pro NooB
25.01.2011, 17:36
я конечно понимаю что серв тестовый, но он щас у меня так лагает это жуть раньше хотябы глючило, но перестовало, а щас уже часа 3 тупо грузит страницу и викидывает на яндекс можно как то это исправить?:twisted::twisted::twisted:

Antipa
25.01.2011, 17:37
сейчас уже днем все висит, раньше только в час пик вечером лагал.

Adik1973
25.01.2011, 17:41
та же хрень висит(

timkavib
25.01.2011, 18:09
Браузер какой?

Retailer2006
25.01.2011, 18:49
очень часто виснет, и ошибка с еррором тоже появляется. Скорей бы уже отрестартили завершенные севера под новой версией. Глядишь толпа бы разбежалась с этого сервера.

И сделайте что нибудь с картой - ну галимая карта. Чуть колесико откатишь, уже ничего не видно, где там твоя дера, а где не твоя. Квадратный контур вокруг деры при таком удалении вообще не видно. Пожирнее его чтоли сделайте.
И верните кнопку центрировать карту. Ну полный бред записывать коры на листочек, а потом в лагнутую карту их вводить чтобы посмотреть на деревню.
Не считая багов которые рано или поздно поправят, огромный минус в Т4 это карта.

Pro NooB
25.01.2011, 19:03
уже вроде все стабилизировалось, но я потерял около 4 часов фарма!:mad:

Davids
25.01.2011, 19:30
у меня тоже время от времени начинает тормозить. На аукционе ниче купить не успеваю((

Guffi11
25.01.2011, 19:33
А у меня вообще лаг какой-то со временем оно зависло и нап не идет!

PREVED Агонь xD
25.01.2011, 19:33
аналогично. ужасные подвисания и тормоза.
фарм встоёт мёртвым грузом.
браузеры разные (мозила, гугл хром)

0о0
25.01.2011, 19:45
у меня тоже виснет я войска отправил они уже должны были дойти а у меня стоит 0:00:0?

Pro NooB
25.01.2011, 19:45
я купил на аукционе книгу знания чтобы перекинуть очки на силу нажал использовать серв в очередной раз залагал я перезапустил мазилу и что я вижу не книги не возможности перебросить очки ???и что это ха хрень епт??? меня уже это выводит из себя на книгу я потратил 1,5 к серебра и кто мне его теперь вернет!!!???:twisted::twisted:

ЧеБуРаТоbI
25.01.2011, 19:47
уже вроде все стабилизировалось, но я потерял около 4 часов фарма!:mad:

гы) я быстро врубал оперу турбу уберал все картинки т быстро отрпавлял фарм иногда пронисило - ну а иногда вобще выкидывало (((

UrbanPhoenix
25.01.2011, 19:47
Думаю дело в новой карте, она слишком громоздкая, а т к много приходится смотреть ее, искать корм и т д то сервера не выдерживают. Перестарались разрабы с интерактивностью карты.

wimaxoleg
25.01.2011, 19:50
да
у меня тоже всё висит

al_13
25.01.2011, 19:53
И я уже минут 15 наблюдаю следующую картину:
Передвижения войск:
» 1 Подкреп. 0:00:0? ч.
« 2 Нападений 0:00:0? ч

tatar116rus
25.01.2011, 19:57
Передвижения войск:
» 4 Подкреп. 0:00:0? ч.
« 7 Нападений 0:00:0? ч
тож самое минут 15-20
пришедшие уже давно бы на фарм ушли

sdhobbit
25.01.2011, 19:58
Вообще играть невозможно, все висит :(

telyat
25.01.2011, 19:59
лишком много информации,сервер не выдерживает,сделали апдейтеры чтоли или ждя скачивания инфу самую гланую, мини ла2 типа)

vit0000
25.01.2011, 20:04
Внутренняя ошибка сервера

Ошибка 500 «Internal Server Error»

сантьяга_
25.01.2011, 20:29
Да, висит всё....

PREVED Агонь xD
25.01.2011, 20:35
У меня и это:

Внутренняя ошибка сервера

Ошибка 500 «Internal Server Error»

И это:

Передвижения войск:
» 4 Подкреп. 0:00:0? ч.
« 7 Нападений 0:00:0? ч

)))))

Pro NooB
25.01.2011, 20:35
пока что все пишут о своем наболевшем но я не вижу чтобы кто нибудь из модеров или ещё кто-то там которые знают хоть что то когда это прекратиться?

Pro NooB
25.01.2011, 20:36
извините а ответ будет или все до фонаря как брать голд за серебро так это хорошо все работает, а как всякая херня происходит все молчат!!

аввалон
25.01.2011, 20:37
28 Подкреп.
0:00:0? ч.
35 Нападений
0:00:0? ч.

мрак((

Romankov
25.01.2011, 20:37
Все, раньше тормозил, сейчас вообще выдает ошибку и не заходит!

мякин
25.01.2011, 20:39
дафай
ешще одну тему))))))))))

gidropon
25.01.2011, 20:41
как бэ модеры Вы где?-пинайте сисадминаф-харэ им пасьянсы раскладывать...
да и еще небольшой вапрос, с кого спрашивать за это?
мну просто тупо "простите были ашипки" не устраивает...-ЖДУ КОМЕНТОВ ОТ МОДЕРА!!!!!

dimac
25.01.2011, 20:43
Сервер недоступен, а всё подохнет!

ziffIRKo #27
25.01.2011, 20:46
Их просто мало.

genry
25.01.2011, 20:46
дрянь, а не сервер:negative:

ЧеБуРаТоbI
25.01.2011, 20:46
Сервер недоступен, а всё подохнет!

неа всё достопну хоть и морозит так что обойдёшся

batoncheg
25.01.2011, 20:47
прекратите это безобразие!!! опять все висит :mad:

ЧеБуРаТоbI
25.01.2011, 20:47
Все, раньше тормозил, сейчас вообще выдает ошибку и не заходит!

у всех виснит , скоро исправят

денис из мордов
25.01.2011, 20:47
что за сервер

Pro NooB
25.01.2011, 20:48
т4 будь эта версия проклята оставили бы все по старому и все бы ли бы довольны!:mad:

gidropon
25.01.2011, 20:49
у всех виснит , скоро исправят

а ты кто?модер?сисадмин?или просто аптимист?

Андрей94
25.01.2011, 20:49
что за сервер

ты реально такой тупой или косишь?

ziffIRKo #27
25.01.2011, 20:49
http://demotivators.ru/media/preview/tmp0TDfDb.jpeg

ЧеБуРаТоbI
25.01.2011, 20:52
ты реально такой тупой или косишь?

да пусть на всех серверах оключат ;) нам то что?

Initiative
25.01.2011, 20:53
Висит и выдает внутреннюю ошибку сервера. Сделайте уже чтонибудь

dimac
25.01.2011, 20:53
неа всё достопну хоть и морозит так что обойдёшся

ты срёшься не за ту сторону)

LANDE
25.01.2011, 20:55
http://s001.radikal.ru/i194/1101/96/b32930b1eeb0.jpg

Объясните, что происходит

мякин
25.01.2011, 20:55
еще один)

Андрей94
25.01.2011, 20:56
http://forum.travian.ru/showpost.php?p=4004616&postcount=3

garyn73
25.01.2011, 20:59
502 Bad Gateway
мдааа вот вам и одним словом -бетка
:rofl:

harrado
25.01.2011, 21:00
12 Подкреп. 0:00:0? ч. Бывает лагает по 5 минут и больше...

аввалон
25.01.2011, 21:04
люди) радуйтесь) в кино сходите,тв посмотрите,покушайте). о девушке вспомните...вот заладили) зависло и хорошо)

Adik1973
25.01.2011, 21:04
» 3 Подкреп.0:00:0? ч.
« 3 Нападений 0:00:0? ч.
что делать-то, господа уже минут 10(((
и карта висит на половину((

ЧеБуРаТоbI
25.01.2011, 21:10
подкреп висит 13 минут :twisted:

Lisunya
25.01.2011, 21:13
а у меня такое постоянно (((




http://ts1.travian.ru/img/x.gif (http://ts1.travian.ru/build.php?gid=16#at)» 1 Подкреп.
0:25:53 ч.
http://ts1.travian.ru/img/x.gif (http://ts1.travian.ru/build.php?gid=16#tu)« 12 Нападений
0:00:0? ч.

agentas007
25.01.2011, 21:25
заметил такую ошибку:

показывает возвращение войск, допустим, в 18:15
время сервера 18:17 - войска еще не пришли, пункт сбора по прежнему показывает их возвращение в 18:15, а в окне передвижения войск висит: подкрепление 00:0?
и так продолжается неизвестно долго

непорядок, однако...

Prosto_Igrok
25.01.2011, 21:25
вообще нельзя зайти на серв, жму играть в травиан, там такого серва нет

Ameno
25.01.2011, 21:34
В данный момент наблюдаются проблемы с доступом к серверу. Системные администраторы уже занимаются решением данной проблемы, но для этого может понадобится некоторое время.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

К сожалению, пока добавить нечего. Проблему обещают устранить в самое ближайшее время, но, скорее всего, не раньше завтрашнего дня.

Сервер доступен, просто очень медленно грузится.

batoncheg
26.01.2011, 16:35
И снова все висит
"Ошибка 500 «Internal Server Error»"

sdhobbit
26.01.2011, 16:36
Угу, опять начались проблемы.

genry
26.01.2011, 16:39
админам главное чтобы деньги за голд капали, остальное пох...:empathy:

Pendalf
26.01.2011, 16:42
хм..вам кто то обещал без глюковый серв? Или вы первый раз тестите будь то ли игра или программа?

мдя...

Ниадекват
26.01.2011, 16:47
админам главное чтобы деньги за голд капали, остальное пох...:empathy:

+100500

Добавлено через 49 секунд

хм..вам кто то обещал без глюковый серв? Или вы первый раз тестите будь то ли игра или программа?

мдя...

Да ни вапрос, если это ТЕСТ, то дайте ТЕСТОВЫЙ халявный голд.

Pendalf
26.01.2011, 16:49
вас заставляют голд ложить?;)
вопрос закрыт ИМХО

Дабудун
26.01.2011, 16:50
ага, висит что ИЕ, что в Мозилле - одинаково

Дабудун
26.01.2011, 16:59
это да, графа ваще понт
это для пионеров, а играют-то уже взрослые люди

Добавлено через 2 минуты
гм. Не висит, а жутко тормозит
подкреп судя по логу уже пришел, а в ПС никого уже несколько минут

XpStyLe
26.01.2011, 17:01
у меня карта -1 сплошной висяк

Дабудун
26.01.2011, 17:03
Передвижения войск:
http://ts1.travian.ru/img/x.gif (http://ts1.travian.ru/build.php?gid=16#at)» 1 Подкреп. 0:00:0? ч

Добавлено через 2 минуты
Прибытие через 0:00:0? ч. в 15:55:34
Время сервера: 16:03:37

Pendalf
26.01.2011, 17:04
МОЖ хватит мусолить одно и тоже:dash1:

Migren79
26.01.2011, 17:05
никто видно не расчитывал что на бета версию стока народа придет))

Pendalf
26.01.2011, 17:07
никто видно не расчитывал что на бета версию стока народа придет))
Рассчитывали.Просто старое оборудование,а графа ого.
Так в 2007 году на спиде было иногда.Ниче устранили все.:morning:

Emorus
26.01.2011, 17:08
время на подкрепление опять на нолях 0:00:0? и уже мин 10 висит ((((

destral
26.01.2011, 17:09
никто видно не расчитывал что на бета версию стока народа придет))
Я до сих пор удивляюсь, что их так мало даже. Вряд ли люди, занимающиеся маркетингом и подобным, шарят меньше меня.

MacThesys
26.01.2011, 17:10
Проблемой занимаются в данный момент. Когда она будет решена — точно неизвестно.


никто видно не расчитывал что на бета версию стока народа придет))
Именно на это и рассчитывали, чтобы выявить подобного рода проблемы.

геройка и войска не могут вернуться в деревню http://clip2net.com/s/JMNxfile:///C:/Users/73B5%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-4.png
Помимо того, что сервер очень медленно работает, на нём еще и не обрабатываются события. Об этом подробнее здесь (http://t4.answers.travian.ru/?aid=252#go2answer).

Дабудун
26.01.2011, 17:14
короче получаются тормоза ( в Мозилле 3.6) где-то 15 минут

Добавлено через 3 минуты
заработало )

BOSS4
27.01.2011, 11:14
Типа тока у меня или ваще сервак потерялся? не могу войти

timkavib
27.01.2011, 13:21
Типа тока у меня или ваще сервак потерялся? не могу войти

уважаемый я писал


Не могу зайти Почистить куки и кеш Как это сделать читайте тут (http://forum.travian.ru/showpost.php?p=3983680&postcount=1)
Читайте пожалуйста, известные ошибки и способы решения:blush:

Submariner
29.01.2011, 23:47
кто нибудь ответит на такой вопрос: вхожу в игру (в мозиле, система W7) на чтобы не нажал выкидывает в авторизацию, зашел еще раз опять тоже самое... зашел через ИЭ все нормально...
и еще на W-ХР в мозиле нормально играл... может надстройку на мозилу с системой W7 какую надо???

MacThesys
30.01.2011, 15:29
Вероятнее всего у вас отключен прием cookies.

Для Firefox
Инструменты » Настройки » Приватность » Принимать cookies с сайтов