PDA

Просмотр полной версии : Разведчики



ДжаДжаБинкс
30.01.2011, 00:29
Я может что то не понимаю...
Но запустил в стройку разведчика, ресы сняло, строиться не начало:(
Может кто подскажет, почему так????

ЧеБуРаТоbI
30.01.2011, 00:30
может ты чёнить попутал?

ДжаДжаБинкс
30.01.2011, 00:35
Может и попутал:(
Но ресы реально сняли.

Мариуполь
30.01.2011, 03:22
а может попутали постройку разведчика с его исследованием в академии ?