PDA

Просмотр полной версии : Аукцион



Neo123
06.02.2011, 03:37
поставил на продажу 5 лотов по 1 мази, через сутки пришли отчеты о продаже 2-х лотов а 3 лота пропали
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/6_2_2011/SGf62HxFUatSG1Bbrz1g.jpg

oleksander
06.02.2011, 04:07
никто не купил,посмотри в инвентаре,или вернутся немного позже

Neo123
06.02.2011, 05:09
никто не купил,посмотри в инвентаре,или вернутся немного позже
уже 2-е суток прошло с момента выставления лотов и сутки прошли с момента продажи, нету ни где

agentas007
06.02.2011, 05:25
реальный баг, у меня было так же, подтверждаю ситуацию.
а серебра поступило именно столько, на сколько продано?
потому как мне сумма была зачислена несуразная какая-то, больше цены продажи не пропавшего лота.
писал уже об этом, каких-либо разъяснений и комментариев не дождался.

Neo123
06.02.2011, 05:33
реальный баг, у меня было так же, подтверждаю ситуацию.
а серебра поступило именно столько, на сколько продано?
потому как мне сумма была зачислена несуразная какая-то, больше цены продажи не пропавшего лота.
писал уже об этом, каких-либо разъяснений и комментариев не дождался.
на счет серебра не уверен, так как не записывал сколько было

завтра повторю эксперимент и все выложу на скринах, сколько чего было и сколько стало

agentas007
06.02.2011, 06:02
в том и дело, что оно нормально работает, а потом непредсказуемо дает сбой, я тоже после того случая повторить пытался - все о.к. прошло

timkavib
06.02.2011, 14:12
если не кто не покупает..то система у вас автоматически скупает

agentas007
06.02.2011, 14:13
если даже система скупила (допустим), отчет-то должен быть, дата, время, сумма?
а тут - полный ноль

Amon-hen
08.02.2011, 20:52
Абсолютно та же проблема и у меня в этой теме (http://forum.travian.ru/showthread.php?t=178876). Бесследно исчезли, мистика. Какие-то мелкие лоты были куплены за нормальное количество серебра, а за крупный лот того же самого никто ничего не дал, ну это бред. Баг на баге, ех. Хоть бы компенсировали такие моменты, раз это бета.

Бралис
08.02.2011, 21:06
Хоть бы компенсировали такие моменты, раз это бета.

разве 1й сервер бэта ?

В бета версии денег не берут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Neo123
08.02.2011, 22:20
разве 1й сервер бэта ?

В бета версии денег не берут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

у нас деньги всегда берут:)

Auqur
08.02.2011, 23:42
разве 1й сервер бэта ?

В бета версии денег не берут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

А как по твоему платные фичи протестировать должны?

К тому же:

1. В приведённой ссылке нигде не сказано, что в бета версии денег не берут.
2. Бета версия это почти готовый продукт с возможным наличием ошибок. Что мы и имеем.
3. Травиан сам по себе бесплатный. Будь то бета или нормальный сервер. И никто не заставляет вкладывать деньги

MisHel64
09.02.2011, 04:02
Лоты действительно пропадают.
Видел, что на все лоты была сделана ставка.
В отчете видно только продажу 4х лотов из 5 выставленых.

agentas007
09.02.2011, 14:43
как-то не видно внимания к этим пропажам модераторов...
может, пора уже разобраться?
или статистику копят?
я уже и опасаюсь аукционом для продажи пользоваться - а вдруг опять пропадет?

Ameno
09.02.2011, 14:53
Если что-то пропадает или не приходят купленные предметы/деньги за проданный лот, то Вам следует обратиться на support@travian.ru (или в службу поддержки в игре через форму обратной связи).

Для скорейшего решения вопроса необходимо четко указывать:


Количество предметов в лоте: например, мазь 5 шт
Дата и примерное время окончания торгов: с 12 до 14 часов 9 февраля.
Какую либо доп. информацию (по желанию). Например, примерную сумму последней ставки за предмет.

agentas007
09.02.2011, 15:47
спасибо за совет.
почему-то думал, что эта ветка и создана для выявления и сообщения об ошибках.
простите - был не прав.

MacThesys
09.02.2011, 15:51
Так и есть, но проблема известна и на данный момент мы решаем её в индивидуальном порядке. Поэтому и просим вас обратиться в службу поддержки, чтобы вам всё вернули.

agentas007
09.02.2011, 20:20
раз известна и устраняется, то и хорошо. да ладно, чего там возвращать, напрягать занятых людей...
пусть это будет моим вкладом в развитие травы :-))