PDA

Просмотр полной версии : у меня одного тест не работает???



MixeRK0
02.12.2011, 14:29
а??? у меня пишет что страница недоступна,тоже самое было и с утра и вчера вечером

Genium
02.12.2011, 14:45
Всё работает в штатном режиме.

MixeRK0
02.12.2011, 15:05
всмысле все нормально??? у меня чето и форум глючит и американский спид

Dr.Dearth
02.12.2011, 15:06
всмысле все нормально??? у меня чето и форум глючит и американский спид
И то и другое нормально.

Geleos_872
03.12.2011, 20:26
я тоже не могу залить текст на форум если он содержит более 255 знаков, тоже самое в сообщениях :(