PDA

Просмотр полной версии : Хто высаживаться будет?



Gasix
05.09.2016, 18:59
Не очкуем, пишем в каком секторе.
З.ы.Пойду дефером к какому нить офферу сильному тестить,может останусь.

lanna_215
05.09.2016, 21:07
Пойду посмотреть что за версия и с чем ее едят.
Жаль, что скорость х1, поэтому глядеть буду только одним глазом)
Была бы скорость х2, с удовольствием пошла бы до конца сервера поиграть.
А 200 дней точно знаю, что не потяну.

Trilarian
05.09.2016, 21:27
после НГ сделают еще 1 серв РОА со скоростью х2. Они всегда так делают. Тут все тайны узнаешь и на любимом х2 каааак победишь, как раз ЧМ уже заканчиваться будет когда РОАх2 стартанет.

winzer
05.09.2016, 21:34
Пойду посмотреть что за версия и с чем ее едят.
Жаль, что скорость х1, поэтому глядеть буду только одним глазом)
Была бы скорость х2, с удовольствием пошла бы до конца сервера поиграть.
А 200 дней точно знаю, что не потяну.
привет.
в какие коры пойдеш?

- - - Добавлено - - -


после НГ сделают еще 1 серв РОА со скоростью х2. Они всегда так делают. Тут все тайны узнаешь и на любимом х2 каааак победишь, как раз ЧМ уже заканчиваться будет когда РОАх2 стартанет.
причем чм?

lanna_215
05.09.2016, 21:39
привет.
в какие коры пойдеш?

Еще не думала над этим. Наверное туда, куда рандом пошлет)
Саш, а ты не в курсе, в каком секторе там самые симпатичные регионы?

WhiteWarrior
05.09.2016, 21:47
что хоть за фигня то эта версия?

lanna_215
05.09.2016, 21:56
что хоть за фигня то эта версия?

http://blog.travian.com/ru/
тут подробности.

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=243312
и ЕlЕ немного рассказывала

ЕlЕ
06.09.2016, 07:19
Никаких изменений на вновь запущенных серверах необнаружено.
Карту регионов смотреть здесь http://blog.travian.com/ru/2015/09/the-artifacts-ru/

Как и на предыдущих осколках, арена 2х по сравнению с обычной, торговые палаты прибавляют тоже 2х относительно обычных серверов.

Пуш, если верить комментариям Мартина в блоге, 20% от производства деревни(!), то есть из разных деревень лимит разный. Компенсировать отправками между двумя игроками из других деревень не удается, вплоть до того, что игрок А из деревни А1 не может отправить ресурсы игроку Б в деревню Б1 пока тот не пришлет Х ресурсов, при этом игрок Б при попытке отправить из Б2 в А2 может получить аналогичное сообщение. Отправленный подкреп (даже еще не прибывший) позволяет отправить больше. Самовывоз учитывается, в какую деревню неясно, ощущение, что во все. Других подробностей неизвестно, но ясно что есть еще какие-то неозвученные правила.

На старте 50 голда.

Крээк
06.09.2016, 11:10
сервер уже стартанул?Простите не слежу за инфо ТГ,если да,то где рега и тд

Когда-то раньше
06.09.2016, 15:23
Возьмите дуалом)

Ermazaika
06.09.2016, 16:04
нафег, после достопамятного ТК больше никаких экспериментов!

Павлuк
06.09.2016, 16:11
пойду дуалом к девочке!

Ermazaika
06.09.2016, 16:15
женить тя надо!)

Павлuк
06.09.2016, 16:34
ну к чему такие крайности?)

dubeg
06.09.2016, 17:01
у меня одного подлагивает?

Valo
06.09.2016, 17:21
ну что там, сколько рег уже?

dubeg
06.09.2016, 17:22
ну что там, сколько рег уже?
870
2016й же на улице, чего ожидать то

assd123456
06.09.2016, 19:18
Уважаемые форумчане!
То ли я плохо искал, то ли нет информации, однако я не нашел ответы на некоторые вопросы:
1) Войска можно переводить из одной деревни в другую (закреплять). Как действует на них кузница?
Пример: Деревня "А" кузницы нет. Деревня "Б" кузница прокачана по максимуму. И вот эти войска (допустим, дубины), закреплены в деревне "Х" с прокачкой кузницы до 5 уровня.
Какая прокачка будет у войск, переведённых из деревни "А" и из деревни "Б" в деревню "Х"?
2) Как я понял из описания новой игры, сразу я не могу образовать деревню в любой точке карты. Сначала регион нужно открыть. Как открывается регион?
Спасибо!

HaxaJI
06.09.2016, 20:23
зайду поиграю немного тоже =))
изи чисто))

ЕlЕ
06.09.2016, 21:51
Уважаемые форумчане!
То ли я плохо искал, то ли нет информации, однако я не нашел ответы на некоторые вопросы:
1) Войска можно переводить из одной деревни в другую (закреплять). Как действует на них кузница?
Пример: Деревня "А" кузницы нет. Деревня "Б" кузница прокачана по максимуму. И вот эти войска (допустим, дубины), закреплены в деревне "Х" с прокачкой кузницы до 5 уровня.
Какая прокачка будет у войск, переведённых из деревни "А" и из деревни "Б" в деревню "Х"?
2) Как я понял из описания новой игры, сразу я не могу образовать деревню в любой точке карты. Сначала регион нужно открыть. Как открывается регион?
Спасибо!
1) Уровень прокачки определяется новой деревней.
2) На старте доступны 5 регионов в центре, как только население региона достигает 10К - открываются пограничные с ним. Что происходит с границами по воде до конца неясно.

Sanders18
06.09.2016, 23:54
Голдосос
((

Valo
07.09.2016, 00:01
дата старта не очень, отборка ещё не кончилась. ру1 тож немного надо подождать)

Sanders18
07.09.2016, 00:50
Угу - боисся на отборке инвайт потерять
Вдруг тока 12 наса будет
или ктото больше 374 крыс побьет

Valo
07.09.2016, 01:55
у меня автоинвайт с чемпионата, но тут типа чудострой и там, и там =)

kz13
07.09.2016, 02:46
Скорость конечно не радует

Valo
07.09.2016, 02:52
какие люди

kz13
07.09.2016, 03:28
зашел поглазеть)

Ирэнка
07.09.2016, 04:07
Не пускайте сюда Мура, пусть сидит скучает в завязке дальше

Gasix
07.09.2016, 06:55
Голдосос
((
В начале дают 50голда + 20 за квест,норм

Карл ХХХ
07.09.2016, 18:16
Что то я не пойму как тут прикрепить войска в другую деревню. Послал подкрепом, а фалы так и остались подкрепом стоять))

ЕlЕ
07.09.2016, 19:12
Должна быть опция в пункте сбора. Если нет - пишите в сапорт - они опять что-то накосячили. На бете тоже "ошиблись" в начале.

Авария
07.09.2016, 20:41
На старте 50 голда.

на тестовом давали 100. ну и скряги, однако

Valo
07.09.2016, 20:49
да ладно, в других версиях вообще ничего не дают)

Авария
07.09.2016, 20:58
тут это очень, очень надо. моментом подымаются склад и амбар с TRAVIAN Plus, на тестовом у меня как раз на это и на ГЗ ушил 50+20, 50голды остаток на всяк случай, а так получается играть без "всяк случай"

Valo
07.09.2016, 21:09
ну с застройкой деревни они накосячили. может по мотивам того, что каждый игрок строится по своему, и они поэтому не хотят расставлять домики внутри деревни. но могли их выдать квестами какими-то, а то совсем неудобно

Trilarian
08.09.2016, 02:24
Да капец, у вас ресы дуром прут по сравнеию с обычными сервами, а вы еще и не довольны. А излишки чтоб не переливались сбрасывайте в бонус альянса и будет вам счастье.

Valo
08.09.2016, 03:05
при желании они и на обычных серверах имеются в количестве. тут вопрос в целом в комфорте

lanna_215
08.09.2016, 04:32
Да капец, у вас ресы дуром прут по сравнеию с обычными сервами, а вы еще и не довольны. А излишки чтоб не переливались сбрасывайте в бонус альянса и будет вам счастье.
Угу, недовольны. На обычных серверах есть время на подумать, на прикинуть, что-то потратить на свое собственное развитие.
А тут вон уже прям со старта: срочно найди себе альянс и сбрось все излишки на его бонус)

seven_z
08.09.2016, 18:14
Бонусы очень дорого стоят, имеет смысл если кидать и платить 3 голды, в противном случае лучше аппать домики за голд.

ЕlЕ
09.09.2016, 02:01
К вопросу о бонусах: третий уровень - 38КК.

Valo
09.09.2016, 03:07
3 уровень подождёт)

NeXuS_UfA
09.09.2016, 18:45
народ подскажите: как перевод войск из деревню в деревню с пропиской осуществляется?

ЕlЕ
09.09.2016, 20:34
народ подскажите: как перевод войск из деревню в деревню с пропиской осуществляется? отправить в желаемую деревню подкрепом, а потом жать сюда http://prntscr.com/cg1fhj

Кнопка "переправить" работает только если вы в альянсе, то есть без альянса свои войска между своими же деревнями не переправить, что глуповато, конечно.

NeXuS_UfA
10.09.2016, 00:42
отправить в желаемую деревню подкрепом, а потом жать сюда http://prntscr.com/cg1fhj

Кнопка "переправить" работает только если вы в альянсе, то есть без альянса свои войска между своими же деревнями не переправить, что глуповато, конечно.
спасибо! раньше почему то не выходила эта функция

Generalmajor.
10.09.2016, 02:40
Подсяду к офферу ===> в ЛС или скайп.

ЕlЕ
11.09.2016, 06:26
Ну что, поселенцев из под нубки выведет кто?

Kot Bayun
11.09.2016, 20:53
все зависит как рулетка с призом на 75 выпадет) а так вроде да .

ЕlЕ
11.09.2016, 22:54
Серьезно? Молодцы! Нубка упала уже, правда. Или вы позже стартовали? В любом случае интересно за сколько часов вышли.

Kot Bayun
11.09.2016, 22:57
после спада первой нубки я думаю это не реально, через 70 часов

ЕlЕ
12.09.2016, 00:15
На бете первые ушли через 152 часа после старта. Уверена, можно быстрее.

Kot Bayun
12.09.2016, 00:30
вопрос в цене(мультах) фарме, хотя опять таки, как можно накрутить так быстро ек.
праздник 1 начал на вторые сутки (Не хватает 2815) и не последний по насу)

vaskinson
12.09.2016, 00:32
не те постройки ставишь)))

ЕlЕ
12.09.2016, 00:48
вопрос в цене(мультах) фарме, хотя опять таки, как можно накрутить так быстро ек.
праздник 1 начал на вторые сутки (Не хватает 2815) и не последний по насу) мульты это не наши методы, фарм, конечно, был, но без медальки. Точно можно быстрее.

Trilarian
12.09.2016, 03:08
бета спидная. на 3х всегда быстрей.

ЕlЕ
12.09.2016, 05:35
Чего вдруг? Бета 1х

SkS
12.09.2016, 13:47
ап ап

Карл ХХХ
12.09.2016, 20:45
ой меня засаааасывает...

ЕlЕ
13.09.2016, 01:35
Ну вот и поставили :) Хвастайтесь сколько времени ушло.

Ferro Umbra
15.09.2016, 22:46
Нужен дуал с 8 вечера. Акк рим, офф, нубки еще 66 часов

Кузя-
21.09.2016, 14:10
зарегистрировала акк в минусах, интереса ради
если кто предложит игру, останусь, посмотрю.
сегодня стартул болгарский серв этой версии. зарегистрировала там тоже акк, чтоб посмотерть игур с самого начала, тут старт пропустила
вообщем если кто хочет, возьмите меня в алл поиграть, я не совсем тупая

Kot Bayun
21.09.2016, 19:33
на самом деле тут арифметика как и все прошлое значения не имеет) если поселы в кедах стоят, вЭлком

Кузя-
21.09.2016, 20:10
пиши в личку. куда, хотя уже две дёры поставила, впритык к стартовой, но след дёры можно будет ставить соответсвенно плану

bahteyn
23.09.2016, 14:08
Мда сдала травушка.... одна тема и та так поболтать....

Valder
25.09.2016, 15:41
Предлагаю копий на стац. на данный момент 2-3к деффа на акке. регион Bastarnae (http://ts19.travian.ru/region.php?id=54). минус по кропу идет. перед командировкой хочу из минуса выйти (неохота акк в отпуск загонять).
З.Ы. далее 30 клеток не дам

Захар :)
28.09.2016, 03:07
кооры то свои назови) я бы взял 1к, прокаченых