PDA

Просмотр полной версии : Травиан на мобильном.



kuznetsoff
23.02.2007, 16:53
Итак, наверное большинство из нас имеет смартфоны, КПК и прочие гаджеты с GPRS интернетом.

Я у себя на Nokia (N70) запустил Траван, но есть ряд проблем.

Страничка с полями, т.к. имеет размер не очень большой отображается нормально, но без отображения колличества добычи:

http://img227.imageshack.us/img227/4841/img0003nz5.jpg


А все другие страницы (деревня, карта и пр.) за счет большего размера разбиваются Opera на мелкие части. ДИКО неудобно.


Вопрос:

Можно ли сделать параллельный сервак, заточенный под мобильные устройства, а именно:

1)упрощенный вход (страничка ТОЛЬКО с логином и паролем)
2)все картинки размером с карту полей
3)отображение добычи ресурсов

+ я думаю есть еще ряд вещей, которые я не заметил.

kuznetsoff
23.02.2007, 20:29
Еще из минусов.

С мобильного нельзя нападать и строить здания.
Строить можно только поля можно. Всё это видимо связано с размером картинки строительства.

Кто нибудь еще пытался играть с телефона?

Wolf
23.02.2007, 20:32
Трава на телефонелле?? А что, +1! :)

sprut-rus
23.02.2007, 20:32
Ставь оперу...и все будет отображаться правильно... :twisted:

kuznetsoff
23.02.2007, 20:34
У меня и так стоит последняя Опера на телефоне.

У тебя нет этих проблем???

Кинь фото Травиана (деревню например) на своем телефоне!

Zapp
23.02.2007, 21:55
есть куча тем, где описано как настроить травиан на мобильнике

Imperator
23.02.2007, 22:43
Можно было бы еще сделать подключение по тарифам "травиана +" по смс, было бы очень тоже удобно! :lol:

kuznetsoff
23.02.2007, 22:52
есть куча тем, где описано как настроить травиан на мобильнике

Нет. Тем куча, а толку нет.

Итак:

Opera Mini

Всё можно делать, но ВСЕ значения в строчку!!! Это маразм!

Opera Mobile - отображается нормально только поля.

Т.е. НИ НА ОДНОМ ВИДЕ БРОУЗЕРОВ в телефоне травиан нормально не идет.

Даешь mobile версию!

PandA
24.02.2007, 00:21
кажецца у немцев такой клиен существует, платен он, как и плюс, и не на любых серверах

Охрипинополюс
25.02.2007, 01:15
Блин. Покупаешь Плюс - ставишь прямые ссылки на строительство того, что хочешь поставить за время отсутствия за компом - и строишь. Так же и на нападение.

Чисто теоретически - еще не пробовал, но из-за того, что Травиан слоями верстался - у меня на мобиле картинки ссылками не считаются :(

ScoobyNoobyDoo
25.02.2007, 02:23
Автор темы, уменьши картинки до 50% и будет тебе счастье...

ScoobyNoobyDoo
25.02.2007, 02:24
kuznetsoff: Я играю с телефона. Причем часто.

ScoobyNoobyDoo
25.02.2007, 02:36
Как показывает практика, лучше всего отображается Травиан в оригинальном браузере Нокии.

Есть проблема - сложно щелкнуть по стройплощадке (хотя можно), но это лечится уменьшением картинок - при 50% и город выглядит совершенно нормально, и глюков этих нет.

В опере-mobile (mini не использовал, не знаю) - откровенно погано.

ly4ek
01.08.2007, 17:28
не знаю, может кого и обрадую,но появилась какая то новая ОПЕРА и когда через неё заходишь она видит всё не как картинки. То есть раньше я например с телефона могла построить только шахты,но не могла ничего сделать в центре деревни..... (у меня нокиа n 70), то сейчас без проблем!!!!!!!!!! единственное НО качать нужно только с телефона,т к там для каждой модели своя опера, а так он автоматом определяет!!!!
http://mini.opera.com/beta кого заинтересовала данная новость пробуйте!!!!! удачки!!!!:p

saibogo
01.08.2007, 18:09
Играю с телефона. Специально не гружу картинки чем уменьшил трафик очень сильно. Ссылочки на все здания занёс в одну страничку, залил эту страничку на сайт, и в телефоне сделал закладку с адресом этой странички. Вот и все- дешёво и сердито. Прекрасно работает надо сказать под Opera mini

Zellos
01.08.2007, 21:59
Юзаю Nokia 6670 + NetFront.
Чем мне нравится NetFront, так это тем, что у него есть вид "Deskpot", тоесть отображение идёт как на компе только уменьшеное, естественно сохраняются пропорции разрешения поэтому ничего никуда не сползает и не перескакивает. Правда скролить нужно ещё и в бок, но к этому быстро привыкается.
Когда жалко трафика я отрубаю в браузере картинки. А ещё сделал в избраном папочку травиан. И там ссылки на слоты с 1 по 40 для быстрого перемещения по деревне. с 1 оп 18 это поля, 19-38 строения, 39 пункт сбора 40 стена.
Было время 2 недели жил на даче и играл только с мобилы. За эти 2 недели очень принаровился и теперь играю с мобилы как с компа.

Skaz
02.08.2007, 14:54
Нет. Тем куча, а толку нет.

Итак:

Opera Mini

Всё можно делать, но ВСЕ значения в строчку!!! Это маразм!

Opera Mobile - отображается нормально только поля.

Т.е. НИ НА ОДНОМ ВИДЕ БРОУЗЕРОВ в телефоне травиан нормально не идет.

Даешь mobile версию!
Играю (иногда) с SE w950i. Пользуюсь встроенным браузером (Opera 8.65 for Symbian) или Opera Mini 4.0 beta. Нормально отображаются страницы: "обзор деревни", "центр деревни", "карта", "статистика", "сообщения/отчёты". И вкладка "деревни" (которая справа) тоже работает. Работают функции: строительство (и шахты и инфраструктура), постройка/отправка войск, отправка торговцев, чтение и удаление сообщений/отчётов. Даже распределение очков героя в таверне. Т.е. игра полностью функциональна. Для нормального отображения графики нужно либо выключить в браузере подгонку страницы под размер экрана (часто "убивает" страницы с кучей граф. объектов - типа центра деревни), либо уменьшить размер картинок. Вот.

Время
02.08.2007, 15:44
Последняя Опера Мобайл действительно вещь - игра в Травиан с мобилы не отличается от игры с компа! Все страницы показываются в уменьшении 10%-15%, ты наводишь курсор на интересующий объект, и он увеличивается! Очень советую.

Швондер
02.08.2007, 19:58
Травиан на телефоне - это ужас. Вначале у меня было всё относительно терпимо, но после ввода новой графической системы(или как она там называется) всё пошло наперекосяк(( Надо вводить адрес каждого здания которое хочешь построить или войти в него. Теперь у меня избранное на телефоне забито ссылками типа: лес, лес, глина, посольство, академия.

марс
02.08.2007, 22:11
А у меня на nokia n 73 при стандартном браузере все отлично, все так как и на компе. Сегодня дома свет выключили, так я новую деревню заселил с телефона. Единственный недостаток, нельзя подключить клавиатуру и мышь :)

Zellos
03.08.2007, 03:25
Единственный недостаток, нельзя подключить клавиатуру и мышь :)
Можно. Покупай блю-тус клаву =) Дороговато правдо, но оно того стоит, друг дал затестить на день. Вещь удобная очень.

ЗЫ
на счёт мых не знаю

nufty
04.04.2008, 03:09
Нет. Тем куча, а толку нет.

Итак:

Opera Mini

Всё можно делать, но ВСЕ значения в строчку!!! Это маразм!

Opera Mobile - отображается нормально только поля.

Т.е. НИ НА ОДНОМ ВИДЕ БРОУЗЕРОВ в телефоне травиан нормально не идет.

Даешь mobile версию!
у меня SonyEricsson W810i
травиан работает великолепно и без оперы я даже ресы переправлял!
единственное что он очень много трафика жрёт а он у нас платный!
я поддерживаю мысль создать мобил версию травиана

alex994
20.04.2008, 19:56
Надо к разработчикам обратится чтобы сервак или клиент для мобилы сделали.
Я с оперы захожу, но развивать поля, леса и т. п. немогу!

dark-sps
20.04.2008, 20:29
Надо к разработчикам обратится чтобы сервак или клиент для мобилы сделали.
Я с оперы захожу, но развивать поля, леса и т. п. немогу!

Почему? Сто раз обсуждали. И даже я лично писал, как это делается. Во-первых, врубаем поиск. Внимательно изучаем результаты и находим такие понятия, как относительные (абсолютные) ссылки. Далее, делаем поиск по ним. И вот лично мое сообщение на эту тему, где достаточно подробно все расписано.

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=28979&highlight=%EE%F2%ED%EE%F1%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5+ %F1%F1%FB%EB%EA%E8#post372583

Чтобы трафика меньше уходило - отрубайте картинки. Они нафиг не нужны.

alex994
21.04.2008, 10:14
Все работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!

Boroda-ruda
23.04.2008, 01:24
люди Nokia N73 рулит я где то читал там очень хитрый браузер,у мя в траве на телефоне все отлично работает:)

Pro-sport
23.04.2008, 01:49
ВСЁ НОРМАЛЬНО ИДЕТ НА МОБИЛЬНОМ !!!!!! МОЖНО И ВОЙСКА ОТПРАВЛЯТЬ И СТРОИТЬ ВСЁ И НИ КАКАЯ ОПЕРА НЕ НУЖНА :cool:

NeoShaMAN
29.04.2008, 20:18
кто-нибудь пробовал на мотроре v3i через оперу 4.0.1? страницы по 45 кб весят, а без картинок как-то криво всё отображается.

Foxx012
04.08.2008, 17:15
ничего сложного тут нет.можно сделать ява програмку на тему клиента "Гмейла".т.е. уменшить картинки до мобильного размера,разработать интерфейс и грузить с интернета только изменения(точно также как когда вы качаете графпакет).так как я сам яву никогда не писал,предлагаю идею на рассуждение шарящих в яве людей. если совсем туго-буду искать и пробовать делать.но это будет очень нескоро)

BossOnSky
04.08.2008, 17:20
На КПК не удобно лазить :( Ну коне что он нужен, тем кто играет с компа :)

P.Y. aka Python
05.08.2008, 07:54
Подведем итог. Для создания мобильной версии травиана необходимо одно важное условие: на планете не должно остаться ни одного мобильника, в котором травиан отображается и работает правильно (тот факт, что такие мобильники есть не у всех, особой роли не играет).

Foxx012
05.08.2008, 10:39
P.Y. aka Python (http://forum.travian.ru/member.php?u=32947) нет шьёрт побьери нужен ктото шарящий в яве!найди мне такую тушку и мы сделаем мобильный клиент

elpik
06.08.2008, 17:49
Уверен тему закроют...
Я писал об этом месяц назад, щас даже темы нет...
Я кстати получил официальный ответ "нет-смысла", "бред" и т.п.
Так что ждем закрытия темы... делать Ява-клиент травы они не будут...


Kirilloid
Супер-модератор


Писать java-клиент никто не будет, ибо это нерентабельно
Аналогично п.1
сейчас имеется в наличии.
Какой договор? Оператор будет брать дополнительные деньги за доступ к отдельным сайтам? Дикость, даже для России

вот официальный ответ...
ЗЫ: я предлагал, чтобы оператор платил вам деньги за скачанные мегабайты их клиентов при доступе на ваш ресурс... ну и рекламу вашего ресурса соотвественно они бы провели среди своих клиентов... Но мысли обывателей (игроков) никому не интересны :)

P.Y. aka Python
06.08.2008, 18:22
P.Y. aka Python (http://forum.travian.ru/member.php?u=32947) нет шьёрт побьери нужен ктото шарящий в яве!найди мне такую тушку и мы сделаем мобильный клиент

Низзя!

§5 Использование вспомогательных средств
Использование скриптов или ботов, автоматизирующих действия (такие как строительство и отправка войск), а также скриптов, изменяющих внешних вид страницы (например, скрипты Greasemonkey), запрещено. Для игры можно использовать только обычный интернет-браузер.

Добавлено через 6 минут
Собственно говоря, проблема заключается в том, что понятие «обычный интернет-браузер» включает в себя программы для работы с веб-страницами, не поддерживающие JavaScript, таблицы стилей, слои, графику, cookies. Поэтому было бы логично создать версию игры, совместимую с такими браузерами — это является признаком качественного веб-программирования. И такой вариант интерфейса сможет работать на любом мобильном браузере.

Foxx012
07.08.2008, 21:24
P.Y. aka Python (http://forum.travian.ru/member.php?u=32947) дай мне определение обычного интернет браузера из толкового словаря.
намёк ясен?

wormuz
08.08.2008, 02:12
http://travian.gamecreator.cc/travian/travian.jsp

Downloading Travian Mobile is for free, and so are the first 3 days. Then Travian Mobile costs about 3 Euro a month, depending on the package. You wont't gain the package automatically, after the 3 days tryout.

Найти бы умельца, который бы приложение вылечил)

dark-sps
08.08.2008, 11:14
Хм. Это-то все прикольно, но нафиг надо? Можно с обычных телефонных браузеров спокойно и себе играть и в ус не дуть.

Raz0r
08.08.2008, 11:34
http://travian.gamecreator.cc/travian/travian.jsp

Downloading Travian Mobile is for free, and so are the first 3 days. Then Travian Mobile costs about 3 Euro a month, depending on the package. You wont't gain the package automatically, after the 3 days tryout.

Найти бы умельца, который бы приложение вылечил)

А там на русском есть? Или хотя бы на английском? А то что-то сайт не грузит тот.
Прикольная штука, траффика мало жрет, ибо картинки не грузить :)
Хотя сам и играю с КПК, через Оперу - удобно, но хотелось бы через такую шнягу катать %)

P.Y. aka Python
11.08.2008, 15:27
P.Y. aka Python (http://forum.travian.ru/member.php?u=32947) дай мне определение обычного интернет браузера из толкового словаря.
намёк ясен?

Строго говоря, «обычный» — довольно размытое понятие, которое позволяет, при определенном толковании, считать обычным браузером только определенную программу (допустим, Internet Explorer). Однако, в данном контексте, под обычным браузером следует понимать любую программу для работы с веб-страницами, которая может отображать как саму игру Травиан™, так и другие сайты, не имеющие отношения к данной игре, и при этом использует один и тот же алгоритм для их отображения — под «обычным» следует понимать «не специализированный для игры Травиан». Если Firefox может вполне сносно отображать любую веб-страницу, испульзующую современные технологии построения страниц, в том числе и травиан, то он является обычным браузером. Если Links одинаково плохо отображает любую страницу с кучей графики, но при этом позволяет читать текст и переходить по гиперссылкам, то он тоже, скорее всего, является обычным веб-браузером. Если же программа может отображать лишь травиан, но не может работать с любым другим сайтом, то она является клиентом, использование которого не предусмотрено правилами.

alexxx994
12.08.2008, 20:26
Бутет ли клиент травиана для мобильного?

Добавлено через 6 минут
И на русском

dark-sps
12.08.2008, 20:29
не будет

alexxx994
12.08.2008, 20:35
Лови http://travian.gamecreator.cc/travian/index.jsp !!!!!!!! Вот мобильный Травиан торлько он на английском языке

FonSaVage
23.09.2008, 02:25
чето не качаетсо =(
можа есть где еще ссылочка?
исходник бы найти ... вообще было бы нормально

АрхАрхАнгел
23.09.2008, 03:03
оно не качаетсо, на него с моб заходить

FonSaVage
23.09.2008, 19:30
Чето и не заходит ... =(
Там доп. прог никаких не надо?

Ростислав
23.09.2008, 19:51
это тема открыта уже не в первый раз и уже столько решений предложено, даже в этом разделе подобная тема существует.
вот мобильная трава, без графического интерфейса с минимумом трафика
vavan.ru/trava

это не я придумал, я это нашел на нашем форуме...
http://forum.travian.ru/showthread.php?t=44851

з.ы. пользуйтесь поиском...

ЙА КРЕВЕДКО
27.09.2008, 18:58
А что можно, только бы ещё под вай-фай его сделали и сиди где-нить с псп

Мертвец
28.09.2008, 03:25
С псп в травку-перебор

Lirtan
11.12.2008, 15:51
А у меня на nokia n 73 при стандартном браузере все отлично, все так как и на компе. Сегодня дома свет выключили, так я новую деревню заселил с телефона. Единственный недостаток, нельзя подключить клавиатуру и мышь :) да верно я тож с н 73 играю в институте все просто супер работает все!,ток трафик канешн летит ,а в опере на том же н 73 невозможно нападать и еще полно недостатков

spectrus
12.12.2008, 00:25
может можно сделать java версию для телефонов?

rws
12.12.2008, 01:38
уже доигрываю 2 сервер подряд с комуникатора =) rover n6+opera mobile , при закешированых картинках в память трафик копеечный а вид как настольный ---> http://photofile.ru/photo/artemon4eg/115151908/xlarge/123170077.jpg <---- :cool::twisted: +еще уменьшить масштаб и фулскрин ;)
+при хорошей связи волны по1сек

tamat
15.12.2008, 00:40
ВОобще , с телефона еще кушает денег не у всех есть возможность класть на теелфон по 500р на недели =))
еще что хочу добавить вообще идея хорошай...
Вообще , сделать клиент для мобилы было бы оч даже удобно , хотя знаю где то была где то точнея видел ..н очёт какаяе то она страшная как я помню..ибо сделать норм офф клиент для травки с телефона , на Симбе,Яве я чёт еще не помню уже =)
ибо сделать размер окна под разрешения телефона , трафик что бы меньше кушало , и тд я считаю эти самые актуальные траблы =)

Дыма
04.01.2009, 23:02
у меня возникают такие проблемы, при пользовании с телфона. идея классная в корне.
я же (пока ее невоплотили :)) ввожу адрес того или иного здания для постройки вручную (допустим казарма - 25, арена-27) пр.[http://s5.travian.ru/build.php?id=25]-казарма, так можно задавать строительство и с телефона :)

Lucky_79
05.01.2009, 00:49
я мини оперой пользуюсь, картинки само собой отключены - неудобно, но так гораздо дешевле.

Xteni
05.01.2009, 01:17
я пробовал с мини оперы играть, так как у меня не смартфон. все хорошо, но многое не отображается. не могу нападать, не могу нажимать стрелки в карте. текстовую версию бы))

Screwball Squirrel
05.01.2009, 11:16
Я сегодня с телефона на ru6 начал играть пока вставать ленб было.Активировал,все с телефона.

Axelmax
05.01.2009, 12:52
а уменя моторолла л9 конечно сидеть можно но по картинкам не попасть ссылки все в стороне....

Astaroth
05.01.2009, 14:09
у меня ваще с оперой-мини че-то не то ))) раньше все норм было, разве что "Отчеты и сообщения" были почему-то посредине деревне. В общем вид нормально, только вот на здания почему-то не тыкается )) а в центре деревни открывается только стена )) У мамы на мобе тож такой глюк ..

Нокия 6630

bibizana
05.01.2009, 14:11
Если честно я попробовал залезть в травиан через телефон. Глючит у меня зверски. В самой деревнеу меня можно развить только стену(хоть я нажму на стройплощадку всеравно стенку покажет)а про добычу ресов вообще только лесопильный завод только показывает. Не подскажите как быть. Залезаю желез оперу.

Iropb
06.01.2009, 03:46
Если честно я попробовал залезть в травиан через телефон. Глючит у меня зверски. В самой деревнеу меня можно развить только стену(хоть я нажму на стройплощадку всеравно стенку покажет)а про добычу ресов вообще только лесопильный завод только показывает. Не подскажите как быть. Залезаю желез оперу.
На последних версиях оперы мини половина ссылок не работает.
У самого коммуникатор htc p3450, довольно удобно играть с opera mobile.

Fizikfil
06.01.2009, 05:07
Можно и нападать и строить что угодно...я на 5-м ак взял, когда лежал в госпитале, с насом 140 и за месяц поднялдо 880!!!!
Телефон nokia6233, до этого год назад был SEк750

Добавлено через 54 секунды
отключайте все картинки....здания,фермы будут показаны квадратиками

ProSerega 15
07.01.2009, 10:35
Можно. Покупай блю-тус клаву =) Дороговато правдо, но оно того стоит, друг дал затестить на день. Вещь удобная очень.

ЗЫ
на счёт мых не знаю

Мыш тоже можно.

Havok
07.01.2009, 16:04
Нокиа Н81 стандартный браузер..Окно как на компе все норм =))

skull
07.01.2009, 17:10
Nokia N80. Стандартный браузер, с включенными картинками- как на компе, с выкл- траблы в центре деревни, но привыкаешь(зато трафик копейки), войска отпрвляются, домики строятся, сообщения и отчеты читаются. Один минус- скорость, на возврате уже не половишь:(

Добавлено через 1 минуту
хочу 3G

Monax89
07.01.2009, 17:56
Nokia 6630 - так же невозможно играть без картинок, постоянно открывается только лесопильный завод, глючит не по децки....

ProSerega 15
07.01.2009, 21:07
У меня SE я даже зайти не могу. тупит нереально. я захожу. а там где вхож сервера не видно. только кольчество игроков. не через оперу, ни через стандартный., Было бы неплохо, если бы зделали специально для телефона.

ВадимКо
13.01.2009, 14:31
Тоже как вариант качать на телефон основные файлы ( как любая игрушка или ася ) и конектится на сервак . Остается дело за производителями травки ...

aleksey1
13.01.2009, 15:19
У мя телефон Нокиа Е65 всё супер,все поля чётко видны,возможно делать всё,нападения,сливать ресы,ну вобщем всё.
Если кто болеет очень травой советую,не пожалеет.
Да кстати у него цена спала.

azar777
13.01.2009, 16:44
ЗЫЗ рулит и педалит =)
Я через ЗЫЗ строил Чудо на бразспиде XD
У меня на нокиа 5320 все норм. Как и на компе.
Есть такая весчь "масштабирование"
Отмасштабируй чтобы ВСЕ помещалось. Будет мелко, но красивенько и точненько.

Flyd
15.01.2009, 03:44
Думаю в wap'e нашлось бы много желающих поиграть.Конкурентов там нет

Kasra
15.01.2009, 04:17
Народ, кто-нибудь запускал траву на iPhone-ах?) Работает или нет? Вот думаю взять себе, но и от травы далеко уходить не хочется )))

nir194
16.01.2009, 20:16
Идея оличная потомучто даже в самой гововй опере нельзя строить здания тока поля, но это может ещё быть из за мобилы вот на 5800 наверняка пойдёт=)

владислаф
17.01.2009, 16:42
у мну нокиа н-70.робит намана.отображение графики и текстур намана.но одно но.жрет до фига бабла.

Корум
18.01.2009, 07:58
Народ, кто-нибудь запускал траву на iPhone-ах?) Работает или нет? Вот думаю взять себе, но и от травы далеко уходить не хочется )))
сам видел, нормально играет. специфично, конечно, в топ10 по фарму всяко не попадёшь, но работает! :)

forodirch
18.01.2009, 16:04
Возвращаясь к исходной теме...
Есть в линухе текстовый браузер. Который в принципе не отображает картинок: умеет отобрать только текст. Сразу скажу, с ним я не работал никогда, только видел. Если я правильно все понимаю то написанием, только не граф пакета, а "текстового пакета =)", он будет даже нормально и аккуратно отображать страницу - причем это даже формально будет законным. Надо, правда, учесть что это не будет заменой нормальному браузеру типа мозиллы. Но в качестве браузера для мобилы катит, хотя конечно остается проблема с переустановкой системы на мобиле и прочим =).

Kasra
19.01.2009, 13:54
Корум: Спасибо :) Мне в топ10 не надо, тем более что это решение только на дневное время, чтобы ресы не простаивали и солдат не резали )

Виктория79
20.01.2009, 23:32
пытался сегодня и на опера мини и на обычном телефоне все равно ерунда:mad:

Lemur
23.01.2009, 14:55
Все нормально работает на HTC7272, браузер - Opera для КПК.
Единственный недостаток - не дает ресы Плюсом менять - все остальное в полном порядке.

nanokill
23.01.2009, 19:31
Оперу ставишь и спокойно играю на N72

Screwball Squirrel
23.01.2009, 20:56
.



Т.е. НИ НА ОДНОМ ВИДЕ БРОУЗЕРОВ в телефоне травиан нормально не идет.



НЕ прав у меня все идет прекрасно,главное сидеть с рисунками.

Сильвана
23.01.2009, 23:12
У меня тоже все прекрасно работает!
Даже если картинки не загружать. Только одна проблема, не видно куда жмешь :-P
А так игра очень хорошо работает на стандартном браузере Nokia N73
И на кпк HP iPAQ h4150 тоже все прекрасно работает.
Пробуйте менять размер страницы/шрифта и т.д.

FonSaVage
24.01.2009, 02:21
На Nokia E51 норм идет на стандартном ... траблов никаких не замечал, едигственно тока граф пакет не могу подключить ...
Если трафик паралелен то играть норм =)

NeonSunlight
29.01.2009, 03:53
Едиственный, имхо, полностью пригодный и удобный для травианера аппарат - это Apple iPhone. Но цена многих отпугнет...

Gnom4ik
29.01.2009, 11:26
ХЗ,помоему неплоха...ведь ты не всегда дома у компа...А с мобилой в любом месте...довольно таки круто:)