PDA

Просмотр полной версии : нужен ли.... wap.travian.ru???



Dr.T
06.03.2007, 14:47
Как на счет того что бы создать вап версию данной игры?

Паха
06.03.2007, 15:12
Как на счет того что бы создать вап версию данной игры?

конечно офигенно полезно, я бы даж наверное купил мобилку получше для этого, но трафика конечно жалко :)
а мы вчера с одногрупниками в универе с мобилы заходили кстати и все работало! только картинки в столбик...а вобще норм 8)

BenderaZ
06.03.2007, 16:10
Штука нужная. Хотя можно и через инет заходить, например уменьшить размер страницы, чтоб не особо накладно по деньгам выходило. А интернет при нужных настройках становится дешевым (у меня 2 рубля за метр, МТС)

Chapaev
06.03.2007, 17:04
Что б не накладно было -- нужна Java версия. Такая есть, но она чего-то не работает. Видать разработчик забил на это дело.

http://travian.gamecreator.cc/travian/travian.jsp?lang=en

nobody
06.03.2007, 18:13
Купите нормальный тел с поддержкой html и не партесь с вапом. К тому же мобильный инет дешевле чем мобильный вап. Щас такие телы стоят копейки. К примеру нокиа 3230 - в районе 200$ новая.

Dr.T
07.03.2007, 13:04
а кто нибудь пробывал открывать сайт через мини оперу?.... ужас там!!!

Dr.T
09.03.2007, 19:29
программа делает запрос на вот такой адрес:
http://www.travian.com/mobile_getworlds.php

на нашем сервере существуют вот такие страници?
http://s1.travian.ru/mobile_getworlds.php
или
http://www.travian.ru/mobile_getworlds.php

пусик
13.03.2007, 11:17
Мобильная версия нужна толко для уменьшения трафика - кортинко попроще и тд.
А на хтмл смарте и так нормально показывает, и если не лазить в отчеты на полметра можно наруководиться по полной. А ява клиент помог бы "теловодам" - актуальность надо выяснить.

Radoss
14.03.2007, 15:47
У меня Нокиа 3230, если заходить через мини оперу(jar), то там ваще ни че не понятно, а если заходить с сисовской оперы и включитть загрузгу рисунков, чтобы хоть что то было понятно.....то тогда трафик ваще здоровенны....(114 кб, .... и то остановил загрузгу).

Dr.T
17.03.2007, 20:27
Что б не накладно было -- нужна Java версия. Такая есть, но она чего-то не работает. Видать разработчик забил на это дело.

http://travian.gamecreator.cc/travian/travian.jsp?lang=en

програмерры с мотофана могут помочь с настройкой ява проги... хотелось бы видеть помошь со стороны администрации или техов игры.

Татиана
17.03.2007, 20:44
хорошо бы мобилу с инетом, открывающим травиан...
скоро лето, жалко будет бросать, а телефон всегда со мной :cry:
если кто что может посоветывать - буду благодарна!

Zergius
18.03.2007, 19:05
нужна текстовая вап-версия..
хотя у меня с мотора на миниопере норм играется, единственное, счас 6 деревень.. если я все буду обходить - то метра 2 трафа уйдет... и это при типовой застройке. т.е. основные здания в одинаковых ячейках..
а если всё как попало..то вообще ппц.
только кто это всё делать будет?

Dr.T
20.03.2007, 11:23
Может попросить техов картинки уменьшить раз этак в 5?

cAPS Lock
26.03.2007, 00:00
+1 к тому что нужна wap-версия. для начала все равно какая, главное чтоб можно было оперировать с тела без html...
оч нужно!

нюбыч
26.03.2007, 01:19
Может попросить техов картинки уменьшить раз этак в 5?


вап версию можно сделать вообще без картинок

Dr.T
27.03.2007, 13:13
Ну и почему же не делают?

ExC
04.04.2007, 19:09
Что б не накладно было -- нужна Java версия. Такая есть, но она чего-то не работает. Видать разработчик забил на это дело.

http://travian.gamecreator.cc/travian/travian.jsp?lang=en

Мой друг может сделать такой же

nikitas
04.04.2007, 21:46
Уффф, зачем так асиловать свой мозг, карманная трава... вап трава.. - Н@Х
Подждерживаю пост про миниОПЕРУ - пашет отлично и можно настроить и расход траффика.. в общем ВСЁ.
Ежели покет - то ставьте ppc Oper'у - удовольствия будет выше крыши :mrgreen:

Shock
04.04.2007, 23:08
ExC, Попроси своего друга, чтобы сделал, пожалуйста.

Dr.T
08.04.2007, 17:19
А администрация или модераторы не могут как нибудь помочь с решение этой проблеммы?

Buldozer
27.04.2007, 18:23
wap-версия нужна однозначно. Не все ж за ящиком круглосуточно сидеть могут. А текстовая версия - как раз. Кто угодно и с любой трубки.

Аврора
23.05.2007, 18:35
У меня кпк, захожу через эксплор, войти еще как-то дает, а вот прокачать что-либо никак, не открывает ни одно строение, даже не реагирует, ощущение что неактивно.
Было бы превосходно, если появится вап.

abcc
25.05.2007, 01:53
незнаю думаю, не нужен хотя мне всеравно, я и так играю с мобильного и все норм...

SePa
31.05.2007, 12:59
лично у меня нет ни компа ни мобилы , я в инет через ПСПшку захожу , у соседей раутер дома стоис без защиты... вот она у меня сигнал и ловит , а и я не мучаюсь...))) и без проблем на любой сайт залезть могу...

Усатая Харя
31.05.2007, 13:21
m600i(сенсорный) 200у.е + мини опера. Настраиваите и рулите у меня за 30 мин сидения и 100кил не натянуло

MBA
01.06.2007, 07:41
"Купи крутую мобилу"-это что предпосылки сделать Травиан игрой для избранных богатеев? У меня С240 пробовал, мощи не хватает, а жаль. На новую денег нет в семейном бюджете. Так что дерзайте. :twisted:

shaize
27.06.2007, 15:46
Wap Travian это реальная тема. Он нужен даже очень так-как я всё равно в Inet выхожу через мобилу. Плата нормальная так-как у меня есть функция заказа GPRS-Inetа. $4 - 100 Mb - это за месяц. Но с мобилы было-бы намного лучше. Камп не всегда с собой можно носить...

Dendroid
27.06.2007, 16:37
Wap Travian это реальная тема. Он нужен даже очень так-как я всё равно в Inet выхожу через мобилу. Плата нормальная так-как у меня есть функция заказа GPRS-Inetа. $4 - 100 Mb - это за месяц. Но с мобилы было-бы намного лучше. Камп не всегда с собой можно носить...
Только если Вы будете ходить через ВАП - у вас будет не 4 долллара за 100 Мб а 40 или даже 400. Такчто настраивайте свои мобилы или покупайте КПК :)

seferalt
27.06.2007, 16:43
Вот ты та мне и нужен у мя тоже PSP , но в травиан заходить не хочет !!! Тока нажимаешь вход и выбираешь мир тока нефига не химичет ! подскажи а ! у мя такаеже фигня соседи поставили дома нет беспроводной и пароль не поставили !

1trav
08.11.2007, 14:29
Народ, а как играть в Travian c мобильного? Я так и не нашел мобильной версии, а если просто так с мобильного заходить, то не хочет запускаться ;(((

cLiKeT
08.11.2007, 16:24
:D мини оперу скачай

JIeLLIA
18.11.2008, 00:24
нашол вот такую херню http://vavan.ru/trava/ ненаю безопасно или нет, с тела без проблем захожу все простенько картинок нету и правда текс на английском весь

AlexSyS
18.11.2008, 00:35
Знаешь кто такие некропостеры?

Михаль
18.11.2008, 00:35
нашол вот такую херню http://vavan.ru/trava/ ненаю безопасно или нет, с тела без проблем захожу все простенько картинок нету и правда текс на английском весь
О_о
А в сервере, что нужно вводить?

-Palach-
18.11.2008, 00:41
Знаешь кто такие некропостеры?
??? Нет

puwxstik
18.11.2008, 01:02
вижу тема создана полтора года назад, но никто так и не услышал этот крик о помощи...

Lyzolda
18.11.2008, 01:40
патамушт за это время изобрели gprs и смартфоны :)

АрхАрхАнгел
18.11.2008, 11:40
мдо..

BlackCORSAR
18.11.2008, 17:54
vavan.ru/trava решает. Очень удобно через этот сайт играть и всё на русском.

Корум
20.11.2008, 03:16
о, я-я, даст иш фантастиш сайт.
Порнуха и фишинг.

ArBlack
20.11.2008, 04:06
vavan.ru/trava решает. Очень удобно через этот сайт играть и всё на русском.

в интересные игры тут играют :o

puwxstik
20.11.2008, 21:01
ArBlack что значит в интересные? травиан - интересная игра, но не каждый имеет много денег чтобы загружать большие веб-страницы, увы

kirilloid
20.11.2008, 21:24
Самое главное, я не понимаю, к чему это голосование.
wap-версию можно было делать года два назад, когда это было актуально. Если ее не сделали тогда, то не сделают и сейчас, ибо технология уже довольно устаревшая.

Desing
29.11.2008, 16:02
Зачем он нужен? Если кто умеет правильно нет настраивать на телефоне и у него имеется Опера на телефоне, то ему нафиг не нужен wap когда можно и так сидет! Я напиример иногда с телефона сижу и ничего!

J.J
29.11.2008, 16:54
Самое главное, я не понимаю, к чему это голосование.
wap-версию можно было делать года два назад, когда это было актуально. Если ее не сделали тогда, то не сделают и сейчас, ибо технология уже довольно устаревшая.

Да не было нужды на вап...вскоре...возможно

BlackCORSAR
29.11.2008, 22:57
Зачем он нужен? Если кто умеет правильно нет настраивать на телефоне и у него имеется Опера на телефоне, то ему нафиг не нужен wap когда можно и так сидет! Я напиример иногда с телефона сижу и ничего!

Не у всех большие экраны, ведь телефон нужен для звонков :) Такая версия впринципе может и нужна была, но теперь есть сторонние ресурсы.

faraon 17
29.11.2008, 23:41
а чем jprs, edje, 3G не нравитсо? пакетная передача данных дешевле, чем постояное соединение

Fansaken
03.12.2008, 18:28
На простой мобиле с мини оперой много проблем, тама чтобы ченить построить нада тока ссылки набирать, нападать тока по отчетам, ну серовно привыкаешь...
между здания тама просто в ссылке цифру менять, и тута кстати уже была тема где это всё обьясняли, так что тема глупая...