PDA

Просмотр полной версии : автопродажа лишних ресурсов



Jandarm
05.04.2007, 05:16
Идейка появилась.
Допустим, ТравианПлюс'овцам дать возможность продавать, или менять на другие ресурсы, те ресурсы, которые накопились до максимума, х\х, на те ресурсы, которых у\х. Дать возможность устанавливать ряд обмена, то есть на то, что нужно игроку.

Пример.

Железа 1000\1000. Нужно зерно, его 200\1000. Еще нужна глина, ее 800\1000. И наконец, древесина, ее 600\1000.

Значит, ставим порядок -
ЗЕРНО ДО 1000,
ГЛИНА ДО 900,
ДРЕВЕСИНА ДО 900.
ПРОДУКТ - ЖЕЛЕЗО.

Менять на самое выгодное предложение на рынке, или 1 к 1 у НПЦ.

Имхо, бред =) Нужно для тех у кого железные рудники по 10, а поля по 2 =) Жду выших коментов.

АМОН РА
05.04.2007, 07:41
Делаем всё на автомате, вводим ИИ с полным контролем, регистрируем акк и заходим раз в месяц чтобы полюбоваться на то что получилось. :)
...хотя зачем раз в месяц? раз в год хватит...
...а может вообще не стоит заходить?

Leto2
05.04.2007, 11:11
Идея интересная. Заходить стОит :)
Вот тоже подумываю прикупить золота рублей на 400-500.

АМОН РА
05.04.2007, 13:05
Идея интересная. Заходить стОит :)
Вот тоже подумываю прикупить золота рублей на 400-500.

И как часто по твоему стОит заходить в травиан с такой опцией?

Jandarm
05.04.2007, 20:50
Я же не предлагаю чтобы все было на автомате.
Допустим, надо зерна, а его нету, зато много железа.

2 часа ночи, надо идти спать, ибо завтра на работу. Вручную менять железо на зерно?.. Намного легче поставить на автомат.

Например, 10 золота - до След. захода в игру. Все равно надо будет заходить и ставить здания на постройку.

АМОН РА
06.04.2007, 13:37
Jandarm, млн. Перед сном не поленись, выставь через свой рынок железо на продажу в нужном тебе коэффициенте.
Когда ставиш ресы на продажу они из склада/амбара переносятся на рынок и хранятся там, тем самым освобождая место в складе/амбаре. Но если на тебя нападут то его всё равно утащат.