PDA

Просмотр полной версии : Почему в симуляторе боя только одна раса в дефе?



Paul
02.05.2007, 15:06
В смысле - разве трудно добавить в симулятор боя в деф юниты всех рас?

Alexx
02.05.2007, 15:16
А там есть все расы) Только при включенном ПЛЮСе!;)

Nuclear1974
02.05.2007, 15:19
Там есть все рассы НАДО выбрать в обороне тех кто присутствует в обороне Если две то две если все три то их И всё...
С начала посмотрели бы А то сразу на форум....

Paul
02.05.2007, 15:27
А там есть все расы) Только при включенном ПЛЮСе!;)

Не знал - в описании Плюса об этом очень невнятно сказано.

Спасибо.

Чобан
02.05.2007, 15:41
а где достать этот симулятор ссылку дайте чтоли
или
это тока за деньги

unk
02.05.2007, 15:46
а где достать этот симулятор ссылку дайте чтоли
или
это тока за деньги
в пункте сбора есть он

Leto2
02.05.2007, 15:46
а где достать этот симулятор ссылку дайте чтоли
или
это тока за деньги
Лови это для всех трех серверов :)
сервер 1 http://s1.travian.ru/warsim.php
сервер 2 http://s2.travian.ru/warsim.php
сервер 3 http://s3.travian.ru/warsim.php

Synatra
03.05.2007, 07:24
а где достать этот симулятор ссылку дайте чтоли
или
это тока за деньги
Лови это для всех трех серверов :)
сервер 1 http://s1.travian.ru/warsim.php
сервер 2 http://s2.travian.ru/warsim.php
сервер 3 http://s3.travian.ru/warsim.phpЯ в первый момент решил, что это ссылки на 3 зеркала для скачивания симулятора :P
Потом думаю "почему-то адреса такие похожие" :roll: