PDA

Просмотр полной версии : Травиан через сотовый телефон



Gazik
09.12.2006, 08:40
Уважаемые разработчики игры! Сделайте приложение для мобильного телефона, чтобы можно было в любое время играть через сотку, если к обычному компу доступа нет. Спасибо! :)

Tumbler
09.12.2006, 10:50
MIDP2.0+Opera Mini+закладки на все здания

Zergius
09.12.2006, 22:17
MIDP2.0+Opera Mini+закладки на все здания
чиотр..гениально, товарищ)

Gazik
10.12.2006, 06:42
Пробовал черех Оперу. Слишом много трафика уходит на постоянно загружаемые картинки. И неудобный интерфейс.
А что за MIDP2.0 ??

Chinghy
10.12.2006, 07:35
а если отключить графику? ли расположение зданий/полей не помнишь?

мий
10.12.2006, 23:35
MIDP2.0+Opera Mini+закладки на все здания
Опера идет через этот стандарт! сам так играю!
Закладки в опере на все шахты и постройки, отк графика, можно делать все! Стр весит 1-2 кб!Играю на нокиа 6230!

Shrek2
13.12.2006, 01:35
у меня i-mate JAM, шахты строить могу, а на постройки ссылок нет... это если через мини оперу играть...
через разные там баузеры воще не реально, страницы по 300 кило открываются, пару раз зашел пяти метров нет... ((((

мий
13.12.2006, 02:07
объясняю ддля тупых:
-Миниопера без картинок!
-Ссылки на саму деревню прописать вручную в закладках типа ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ 3! на каждое здание по отдельности!
-откл картинки -так как ссылки все описыват!
-1страница = 1-2 кб!

Ну если не работает то дергаем ручку справа!

Shrek2
13.12.2006, 02:14
вот интересно...
почему когда человек начинает орать, сразу становиться все понятно...
спасибо мий я понял... :oops:

мий
13.12.2006, 19:36
забыл добавить-соединение с инет не через wap-gprs ф через интернет-gprs! настройки у провайдера на сайте! т.к. вап-жопорез намного дороже!

Greymem
15.12.2006, 13:03
мий Объясни плз, еще раз "тупому"! У меня на мобиле со зданиями нифига не выходит!
Во-первых, откуда брать ссылку на здание? Вхожу в центр деревни, дальше в место постройки, там перечень зданий, которые можно строить и что дальше?!
А во-вторых, какую бы я другую ссылку не вводил вручную, при загрузке, меня полюбому выбрасывает на страницу входа в игру, где вводится логин и пароль!
:?

мий
15.12.2006, 15:51
F.A.G.
(делаю по подобию как у меня)
Телефон должен полность поддерживать оперу! (детали не знаю-но есть много форумов по обсуждению пробелем с этим-исчите)!
Как делать:
* Создаем закладки в Опере:
- Главная закладка Travian
адрес: s1.travian.ru
- Поля и шахты
адрес: http://s1.travian.ru/dorf1.php
Использую чтобысмотреть скок добыто, скок добывается, какие ататаки идут(можно перейти через ник к пункту сбора)!
- Отчеты
Адрес: http://s1.travian.ru/berichte.php
Через нихсмотрю статистику по нападениям и посылаю войска по алгоритму: отчет-деревня защиты-послать войска-дальше по плану!
- Статистика
http://s1.travian.ru/statistiken.php
- Сообщения
http://s1.travian.ru/nachrichten.php

Теперь самое интересное:
Ссылки на поля и здания
Необходимо создавать ссылку на каждое и поле здания по отдельности и подписывать по типу ЗЕРНО 5 или КЮНЮШНЯ 2 (цифра означает уровень здания или поля)!
Ссылки могут в городе отличаться токо по что там построено у вас а так одни и теже:
От http://s1.travian.ru/build.php?id=1
....
До http://s1.travian.ru/build.php?id=40 (помоему)
Заметим что меняется только последня цыфра! А сюда входят все здания: от полей до зданий в деревне и даже стена и пункт сбора с главным зданием!
Т.е. перебираем с телефона цифры и сохрняем в закладках!
Больше ссылок не использую!

Возможные проблемы:
- Выкидывает на страницу ввода пароля!
Ответ: если у вас тел правильно все поддерживает-то миниопера имеет свойство запоминать страницы и даже если выводитс не то что вам надо а переадресованная на главную! Для этого делам след образом: вводим пароль - попалаем на гл страницу с шахтами и ферамами - по закладке идем на нудн страниц- опять ввод пароля и логина - в опере ИНСТРУМЕНТЫ- ОБНОВИТь! И все должно работать!
В мини-опере нельзя
- Нельзя посмотреть справку!
- Не работает карта! Ток по координатам нападать и смотреть можно!

П.С.: работает на НОКИА 6230 - т.е. это не значит что ваш телефон не может, это значит у ковото крывыеручки!

leealex
15.12.2006, 15:52
у меня тоже чета нифига не получается, nokia 6681, выхожу через мини оперу, захожу в деревню там чета грузится, потом появляется пара картинок а дальше пустая страница и усё :?

GrAnd_
19.03.2007, 20:43
F.A.G.
(делаю по подобию как у меня)...

Делаю все как описано.Но когда набираю адрес с цифрами вконце то появляется надпись
NONTRANSLATED<0>
Could not locate remote server
и все(((
Что же делать?

Forest
21.03.2007, 17:22
у меня Nokia e61 ,отлично играю ,пишу на форумах и т.д. специально для института придумано ,что бы было чем заняться :lol:

Sergei28
21.03.2007, 17:37
F.A.G.
(делаю по подобию как у меня)...

Делаю все как описано.Но когда набираю адрес с цифрами вконце то появляется надпись
NONTRANSLATED<0>
Could not locate remote server
и все(((
Что же делать?

А попробуй ввести:
s1.travian.ru/login.php (БЕЗ WWW)
Гарантирую, что будет охренительно!

Sergei28
21.03.2007, 19:04
Forest, огромное спасибо за информацию!
Сделал как ты рекомендовал! :D

gasha
10.04.2007, 08:10
А попробуй ввести:
s1.travian.ru/login.php (БЕЗ WWW)
Гарантирую, что будет охренительно
А у меня все равно NONTRANSLATED:(

Buldozer
27.04.2007, 18:15
MIDP2.0+Opera Mini+закладки на все здания
Опера идет через этот стандарт! сам так играю!
Закладки в опере на все шахты и постройки, отк графика, можно делать все! Стр весит 1-2 кб!Играю на нокиа 6230!

У меня 6233, но опера не становится какого-то икса. Играю на прямую и трафика действительно жрёт много.

Xab
05.05.2007, 16:25
я не понял, а нах картинки-то трубать, если есть кэш? в настройках оперы меняешь размер кэша на охрененный и все, have fun :). только картинки все таки придется ожин разок зугрузить. а так, реально помагает на лекциях :)

а-ля
11.05.2007, 14:49
у меня Nokia e61 ,отлично играю ,пишу на форумах и т.д. специально для института придумано ,что бы было чем заняться :lol:


у меня е60 тоже отличный аппарат играл сначала через оперу - строил хоть ресы. а потом прочухал у меня в смарте почти полноценный браузер. играю как на обычном компе только без пакетов и наф они нужны.