Показано с 1 по 4 из 4

Тема: опять захват

  1. #1

    По умолчанию опять захват

    вопрос такой
    у чела 2 деры стартовая-столица и вторая еще маленькая
    есть ли способ захватить первую столицу? или надо ждать пока он не перенесет стольню сам?

  2. #2
    Редкий гость Аватар для Stalker-007
    Регистрация
    10.10.2009
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    Столицу нельзя захватить
    http://javagala.ru/?ref=1998540
    Это бесплатный чат для ПК и мобильных телефонов!!!:drink:
    В этом чате можно жениться, заводить детей и питомцев, создавать кланы и многое другое!!!
    Когда скачаете надо зарегистрировать нового персонажа!!!

  3. #3
    Местный активист Аватар для Slon12
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Реал
    Сообщений
    2.859

    По умолчанию

    надо ждать. стольня не берется

  4. #4
    Осваивающийся Аватар для lexatrav00
    Регистрация
    04.03.2009
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    240

    По умолчанию

    надо ждать пока он не перенесет стольню сам

Похожие темы

  1. Опять захват
    от Emillord в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.01.2010, 22:05
  2. Опять про захват)))
    от Robinhood в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 22:02
  3. Опять про захват
    от РомусРимус в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.10.2009, 13:39
  4. опять про захват
    от ДимЪI4 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 03:48
  5. Опять про захват
    от bronyb70 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.06.2008, 19:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •