Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: ААА Трава висиТ!(флудим тут!)

  1. #21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от simbelle Посмотреть сообщение
    подпись смените.
    а что в подписе не так?

  2. #22
    Завсегдатай Аватар для Approx
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    1.071

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hudr0Man Посмотреть сообщение
    а что в подписе не так?
    наверное,ее размеры)

  3. #23
    Форумчанин со стажем Аватар для simbelle
    Регистрация
    17.01.2008
    Сообщений
    3.752

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BapJIok Посмотреть сообщение
    товарисчи одмины!!!вы хотя бы предупредите знаете ли изза чего лагает и когда будет восстановлено примерно!!
    это как? Администрация пятой точкой чует когда серваки накроются??? Почуяли - предупредили, а ошибки устранять будут постфактум?
    Незнание правил форума, психическое расстройство или проблемы в личной жизни не являются поводом для нарушения правил.

  4. #24
    Завсегдатай Аватар для razza
    Регистрация
    27.11.2007
    Сообщений
    860

    По умолчанию

    было проведено обновление с квестами, из-за них теперь тормозят сервера, судя по всему. набираемся терпения, ждем, когда все выполнят квесты вдруг отпустит

    PS! висят все сервера, комовские в том числе... просто не очень удачно проведены обновления , судя по всему
    Последний раз редактировалось razza; 01.12.2009 в 23:21.
    Насько, ты тролль (c) kirilloid
    My toys! My toys! I can't do this job without my toys!



  5. #25
    Новичок Аватар для Arkenston
    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    да все хорошо! зато кормушки не успевают ресы слить перед напом! Во всем нужно позитив искать :dance2: Ну и у меня на одну из дер нап идет.. ну сольюсь, зато другими норм пофармлю. Так что все хорошо

  6. #26
    Завсегдатай Аватар для Approx
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    1.071

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hudr0Man Посмотреть сообщение
    дожили браузерка тормозит :rofl:
    ну она не тормозит, просто поплохело железу на котором сервера стоят))

    а вообще сотни раз видел как браузерки тормозят, и что тут такого?

  7. #27

    По умолчанию

    блин,все сервера виснут администраторы мне уйти надо а я немогу потому что сервера недоступны и выдают ошибку,задумайтесь:evil:

  8. #28
    Осваивающийся Аватар для Монахх Ё
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    286

    По умолчанию

    кадаже модеры на форуме обьявяться???

  9. #29
    Завсегдатай Аватар для Approx
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    1.071

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arkenston Посмотреть сообщение
    да все хорошо! зато кормушки не успевают ресы слить перед напом! Во всем нужно позитив искать :dance2: Ну и у меня на одну из дер нап идет.. ну сольюсь, зато другими норм пофармлю. Так что все хорошо
    да через часа через пол я пойду явно в плюс))

  10. #30
    Завсегдатай Аватар для Approx
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    1.071

    По умолчанию

    Тока это... если железо накрылось, я сомниваюсь что в траве продолжается жизнь...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. T4.x Висит Трава
    от Strrrannik в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 03:27
  2. висит ру6
    от обжорка в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 10:34
  3. ts9 висит карта
    от alonecat в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 13:27
  4. сервак висит?
    от Intel Outside в разделе Альянсы/Дипломатия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 21:56
  5. Висит Т4
    от Dumm в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 116
    Последнее сообщение: 30.01.2011, 16:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •