Показано с 1 по 5 из 5

Тема: говорун

  1. #1
    Прохожий
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    60

    По умолчанию говорун

    можно ли говоруна перемешать в другие деры как героя ?

  2. #2
    Постоянный обитатель Аватар для gekan46
    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1.424

    По умолчанию

    нет
    но за чем ето нужно???
    Рух6-рух10
    ЧЕ(2011) - Lapkiproch

  3. #3
    Прохожий
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    60

    По умолчанию

    чтобы далеко не бегать

  4. #4
    Опытный пользователь Аватар для sunr1se
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    город-герой Москва
    Сообщений
    548

    По умолчанию

    скорее всего для более удобного захвата
    нет, вождь перемещен быть не может... можно перезахватить свою же деревню, если не удобно захватывать, но это экономически слишком не выгодно)
    ru7(2): sunr1se/Nelke (Calabria)
    ru7(3): isla de muerte (WildEast)

  5. #5
    Местный активист Аватар для Пёc
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    2.177

    По умолчанию

    Ето нарушело бы баланс игры.
    Последний раз редактировалось Пёc; 17.12.2009 в 16:41.

Похожие темы

  1. T4.x Говорун
    от Gecko в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.12.2011, 17:24
  2. Говорун
    от rubcvartem396 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.03.2010, 11:06
  3. Говорун
    от seckshen в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.10.2009, 23:46
  4. ЕК говорун
    от rusbumerx5 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.10.2009, 20:12
  5. говорун
    от -GHOST RIDER- в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 18:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •