Я ставлю вторую деру очень далеко так сказать в тундре, какую далину мне надо тогда взять 15ху, 9ку, 7ку, или 6ку? В том районе никого нету и там куча 15шек и 9ок. Даже глаза разбегаются
Я ставлю вторую деру очень далеко так сказать в тундре, какую далину мне надо тогда взять 15ху, 9ку, 7ку, или 6ку? В том районе никого нету и там куча 15шек и 9ок. Даже глаза разбегаются
Переезжаем в тундру
удобнее вторую брать 6-кой рядом с облюбованной 15-кой...
а уже третьей или четвертой - 15-ку
Хорошо так и сделаю![]()
Катов у меня к сожелению нет я дефер. А когда я спросил свой ал "Если что скатать сможем...." они просто меня заткнули![]()
Оно и понятно. К тебе катами ползти суток двое в один конец. Кому же это интересно. А вообще в Тундре скучно. Так только домики строить. Все события пройдут стороной и ты как сторонний наблюдатель.
в тундре хорошо по началу - никто не нападает. правда вот в тундре намного сложнее вступить в альянс т.к. никого нет, а альянсы которые в центре не будут видеть смысла в вашем присутствии.
лучше наверно делать как многие топы: регистрируются - попадают в клеточки -10/-10, -20/-20 а потом переезжат в клеточки -150/-150.. там пока никого нет, а вот через неделю там игроков куча. которые можно фармить. (правда еще защита новичков действует); (регистрация в игровом мире травиана идет по кругу).
«Ваудим — был модератором массового поражения».©