Джем поздравляю тебя))) ты и твоя команда заслужили называться дрим тим. Вы большие молодцы.Надеюсь что как нибудь пересечемся еще. Удачи вам ребята.
Джем поздравляю тебя))) ты и твоя команда заслужили называться дрим тим. Вы большие молодцы.Надеюсь что как нибудь пересечемся еще. Удачи вам ребята.
Поздравляю всех с победой! Теперь я понимаю почему ваш алл топ1 на ру6 2010 года - вы в реале знакомы и дружны)))
sergey235 (JAS-J)
Это Джам после ночи такой проникновенный)
И тебе спасибо за все.
Всем привет огромный)) Если кто помнит еще меня)) Ох сколько я с Гунькой т.е. Серегой ссорился)) Но так команда у нас была замечательная! Те техники которые мы отработали показали высокий КПД, думаю мы еще все вместе применим их на практике, скайп я не меняю кому буду нужен всегда пишите! TG forever!!!!!!!!!!!!!!! Кетчуп давай объединяй всех снова! Олеге Злодейке вообще уважуха мне кажеться человека с большим запасом терпения я еще не встречал! НУ и спасибо все кто помнит МОНОЛИТ который объединился потом с ХРАНИТЕЛЯМИ и получился наш не забываемый TG, было очень приятно, извините что после половины серва ушел в пассив не от меня зависели обстоятельства!
ru6 - HEROES
ru2 - HEROES
ru1 - Апартеид
И чего я сегодня такой злой ? Непонятноооооо ....
Поздравляю с победой!
мои поздравления... чистая победа... удачи всем...
С уважением, Мура акк Босота( TG[BOOT])
МУРЗИК Team (Мур-мур)))
Внезапно Pigteil
Я должна была уйти еще летом... собственно и ушла, когда после пары месяцев поняла, что никак не могу прирасти к акку Starscream после Селены. Ваш с Петей приезд в Питер перевернул всё! И даже больше, чем всё. Я вернулась на акк, и рада, что смогла внести свой посильный вклад в общую победу. Потому что сейчас я бы очень жалела о том, что не прошла весь путь с такой замечательной командой. Потому что в моей жизни не появились бы такие удивительные люди, многие из которых стали для меня просто родными.
Я счастлива от того, что смогла подпитывать энергией твое сердце, отданное TG, и работающее буквально на износ. Спасибо тебе за то, что ты сделал для всех нас... ну и для меня разумеется)
А то, что сделала я, было и ради тебя, и для тебя. И ты это знаешь.
И если сердце разрываясь, без лекаря снимает швы,
Знай, что от сердца голова есть, и есть топор от головы.
[06.01.2011 11:36:49] Killer tomato: такая умница
и дефер и оффер и ситтер
Глава коалиции Travian Gangsters(TG)