Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нет серверов

  1. #1
    Осваивающийся
    Регистрация
    20.11.2010
    Адрес
    НИБИРА
    Сообщений
    327

    По умолчанию нет серверов

    всем здрасте (незнаю в какой теме написать про это)
    когда жму вход там вылезают сервера но некоторых серверов нет
    где они???
    или дайте ссылку на ру7 чтоб зайти

  2. #2
    Форумчанин со стажем Аватар для ВАуДИМ
    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    3.145

    По умолчанию

    http://s7.travian.ru/login.php

    7 сервера там нет, так как сегодня закончился чудострой и раунд завершен.
    Последний раз редактировалось ВАуДИМ; 17.02.2011 в 12:40.
    «Ваудим — был модератором массового поражения». ©

  3. #3
    Осваивающийся
    Регистрация
    20.11.2010
    Адрес
    НИБИРА
    Сообщений
    327

    По умолчанию

    спасибо

Похожие темы

  1. Перевод серверов на Т4
    от Swar в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.07.2011, 20:32
  2. насчёт серверов
    от Saifar в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.04.2011, 20:29
  3. Удаление серверов?
    от ursabux в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.11.2009, 15:46
  4. Кол-во серверов
    от Antifa в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 22.11.2008, 13:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •