Думаю сейчас уже можно подвести итоги того что происходит на сервере, и некоторые прогнозы на будующее
Первое, что сложно не заметить:
Объединение сильных алов в коалу КОВЧЕГ
Эти ребята взяли множество артов и, моё мнение, будут представлять главную силу на территории ЮЗ и части ЮВ.
Если к этой коалиции присоединится безусловно организованный и сильный алл Кресты, то лично я ожидаю на сервере троеборье: ЮЗ,СЗ- коалиция Ковчегов, СВ -ФАНИзменений никаких не заметил. Играют так же как и играли. Почти по полной использовали свои офы подготовленные к артам, но заметил что 2 арта всё же не успели забрать. Один увёл раулька,и молот увели AOW
, ЮВ(но интересы идут только на СВ) Italy. Ещё безусловно Т9 нужно отнести к главным силам сервера, но не думаю что они нацелены на что либо большее чем повоевать ради фана в своём регионе. Ну это моё мненье.
Почему у Italy такая картина?Несложно догадаться что в данный момент там всё происходит только под предводительством группы платных игроков, работающих но то чтобы доброву было интересно играть.
Отправитель:дефкор
Тема:что не ясно????
Отправлено:сегодня
вчера вы себя проявили сильным аллом, ну вот на массы реакция должна быть мгновенная, тоесть 74\103 вот на эти корры весь оставшийся дефф!!!! бегом!!!!
На данный момент роль чуть ни не рабства усиливается и усиливается. С мнением других понятно никто не считывается.
Так что итали думаю можно переименовывать в Древняя Индия. Эксплуатация коалы проходит по полной программе.
КстатиКогда я искал картинку на тему "рабство" в поисковике, то в числе первых полотен увидел бывшую
аватарку JkeG Mem0ry (Italy). Ну это так... К слову.
Больше не вижу обходимости говорить об этом мягко говоря смехотворном альянсе.
Поживём увидим как дальше будет развиваться эта колония
AOW
В данный момент у "Italy" ,как я понимаю, есть претензии на их арты находящиеся ближе к центру. Так что вполне ожидаемо что AOW разнесут с севера ФАНы, с юга пробьют офами с "мультов" доброва.
VIVAT; INFERNOПоказали свою полнейшую несостоятельность. Теперь стало понятно, и всем известно где будут кормиться соседи этих альянсов. Добавить нечего, сами всё видите. На всю мясостаю из кормух они настрогали офа всего на 2 арта. Думаю после артов закончатся высказвания на форуме по поводу виватов и инферно. Т.к. они этого не стоят.
Ни на что не претендую
Просто чёто захотелось высказаться маленько
Критика конечно же приветствуется!
Спасибо за внимание, пожелайте удачи на экзаменах:blush:
Петя (Northug).