Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не заходит на сайт травиана и в игру

  1. #1
    Прохожий
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    36

    По умолчанию Не заходит на сайт травиана и в игру

    Здравствуйте не заходит на сайт травиана и в саму игру. "Соединение было сброшено", говорит мне firefox.
    Вот попытался пропинговать травиан(сверху). Ниже для примера пинганул яндекс(там все хорошо, как и во всех других сайтах). В чем может быт проблема?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	082450e834b4.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	55,0 Кб 
ID:	19966

  2. #2
    Узнаваемый Аватар для Tank2o1o
    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    405

    По умолчанию

    у меня тоже так-же,не грузит страницу,ру8
    Если хочеш изменить мир,начни с себя.

  3. #3
    Прохожий
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    Tank2o1o, ты случайно не с ДВ? Я с Владивостока, есть подозрение у меня, что это зависит от местоположения.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    31.05.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    ру2, ру10 - невозможно зайти уже битых 5 часов, совсем не грузит. Владивосток.Играть не возможно.
    на ру3 без проблем заходит..

  5. #5
    Узнаваемый Аватар для Tank2o1o
    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    405

    По умолчанию

    Да с Дв,но возможно. ы
    Если хочеш изменить мир,начни с себя.

  6. #6
    Осваивающийся Аватар для Добрый воин
    Регистрация
    22.07.2010
    Сообщений
    205

    По умолчанию

    ну если у вас травиан.ру не пингуется то априори вы ни на 1 сервак не можете зайти, потому как они в поддомене.
    похоже проблемы локальные у вашего провайдера.

  7. #7

    По умолчанию

    Здравствуйте. Не могу зайти в игру, пишет:Firefox не может установить соединение с сервером ts4.travian.ru. Перепробовала все, и в службу поддержки писала, и делала откат системы, безрезультатно, делала трассировку маршрута к серверу. Сижу с беспроводного модема МТС.. У меня и у друга такая проблема, с утра до обеда все работало, а после вот такая проблема. Подскажите,что делать, в чем проблема? в модеме или в другом чем?

  8. #8
    Форумчанин со стажем Аватар для Квестор
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    где то в провинции
    Сообщений
    4.645

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Myrrzik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу зайти в игру, пишет:Firefox не может установить соединение с сервером ts4.travian.ru. Перепробовала все, и в службу поддержки писала, и делала откат системы, безрезультатно, делала трассировку маршрута к серверу. Сижу с беспроводного модема МТС.. У меня и у друга такая проблема, с утра до обеда все работало, а после вот такая проблема. Подскажите,что делать, в чем проблема? в модеме или в другом чем?
    если проблема в железе, то может стоит написать производителю железа? а если проблема в соединении, то может стоит написать провайдеру? >_<

  9. #9
    Опытный пользователь
    Регистрация
    26.06.2007
    Сообщений
    577

    По умолчанию

    так же не могу зайти несколько часов с провайдера МТС (Е-бург) на чилийский сервер травиана
    с Транстелекома доступ есть

Похожие темы

  1. T4.x не заходит на рух
    от egama в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 17.07.2012, 20:43
  2. Не заходит
    от crysistravian в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 16:14
  3. не заходит на акк
    от mama6a в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.08.2009, 21:22
  4. Игрок не заходит в игру
    от dliskov в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.08.2009, 13:41
  5. не заходит
    от bogatov в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.05.2009, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •