Показано с 1 по 5 из 5

Тема: у меня одного тест не работает???

  1. #1
    Осваивающийся Аватар для MixeRK0
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    319

    Злой у меня одного тест не работает???

    а??? у меня пишет что страница недоступна,тоже самое было и с утра и вчера вечером

  2. #2
    Местный активист
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    2.587

    По умолчанию

    Всё работает в штатном режиме.

  3. #3
    Осваивающийся Аватар для MixeRK0
    Регистрация
    24.07.2009
    Сообщений
    319

    По умолчанию

    всмысле все нормально??? у меня чето и форум глючит и американский спид

  4. #4
    Редкий гость Аватар для Dr.Dearth
    Регистрация
    09.07.2011
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MixeRK0 Посмотреть сообщение
    всмысле все нормально??? у меня чето и форум глючит и американский спид
    И то и другое нормально.

  5. #5

    По умолчанию

    я тоже не могу залить текст на форум если он содержит более 255 знаков, тоже самое в сообщениях
    Поганая штука, если политики позволяют влиять на планирование операций.
    -------------------------------------------------------------------------- Генерал-Фельмаршал Эрвин Роммель

Похожие темы

  1. У меня одного так?
    от Geleos_872 в разделе Политика и дипломатия test
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 22:47
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.10.2009, 20:14
  3. Бейонд не работает у меня
    от deybc в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.09.2009, 19:11
  4. у меня одного так (мельница/пекарня)?
    от timonkon в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.08.2009, 19:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •