Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Использование героя без таверны

  1. #1
    Прохожий
    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    51

    По умолчанию Использование героя без таверны

    Здраствуйте. У меня такая ситуация, я хочу сломать таверну в своей самой первой деревне и поставить амбар, но смогу ли использовать героя без него как в начале раунда?

  2. #2
    Редкий гость Аватар для IraB
    Регистрация
    23.05.2009
    Сообщений
    150

    По умолчанию

    Справку никто читать не хочет. А там и правда почти всё написано. Например, вот, оттуда:
    Герой, как и остальные войска, может быть отправлен в подкрепление. Отправив его в свою другую деревню, вы сможете распоряжаться им там так же, как и с другими войскам, там обученными. Для этого, правда, вам потребуется таверна как минимум 1-го уровня.

  3. #3
    Прохожий
    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    51

    По умолчанию

    Это понятно что в другой деревне придётся построить таверну для использования, но когда только регишься героя используешь без таверны. Щяс у меня 12 деревень и в первой кроп в -100 000. Я думаю таврену если разрушу, то смогу пользоваться героем без таверны как в первый день игры

  4. #4
    Редкий гость Аватар для IraB
    Регистрация
    23.05.2009
    Сообщений
    150

    По умолчанию

    Нет, так не получится уже.

  5. #5
    Прохожий
    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    51

    По умолчанию

    а вы пробовали?

  6. #6
    Редкий гость Аватар для IraB
    Регистрация
    23.05.2009
    Сообщений
    150

    По умолчанию

    Не, если хочется попробовать - пожалуйста. Но, насколько я понимаю, герой нужен в той деревне действующим, а не в качестве подкрепа. Так что таверну потом придётся построить

  7. #7
    Прохожий
    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    51

    По умолчанию

    В принципе проверить ничё не стоит, только 3-4 часа потрачу. Но с другой стороны лень ^^
    Ладно, посмотрю что сделаю. Спасибо.

  8. #8
    Лучик света Аватар для ol6ka
    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    дома...
    Сообщений
    3.648

    По умолчанию

    Герой прописывается только в деревне с таверной или в столице

    На старте первая деревня была у Вас столицей, именно поэтому герой был там прописан без таверны.

    Цитата Сообщение от Maksat Посмотреть сообщение
    тут не служба поиска слонов.

  9. #9
    Прохожий
    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    51

    По умолчанию

    ol6ka спасибо большое

Похожие темы

  1. T4.x Оживление героя ведром в деревне без таверны
    от ants в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.04.2012, 16:30
  2. T4.x Можно ли ВЕРНУТЬ героя в столицу без таверны?
    от Zvezdochet в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2011, 23:15
  3. Нет таверны и героя
    от SaDDaMoFF в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 19:13
  4. Постройка таверны после прибытия героя
    от Majitor в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:43
  5. Как нанять героя у германцев если у них таверны нет
    от rustamms в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 21:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •