Я дефер, как лучше качать героя? Сразу поднимать бонус защиты или сперва силу немного поднять?
Я дефер, как лучше качать героя? Сразу поднимать бонус защиты или сперва силу немного поднять?
на т4 нужно силу немного поднять, чтобы здоровье в приключениях много не терял.А потом уже ресы.
Моё предложение (критики правда я много слышал про это): построй 1к ударной пехоты и вперёд по оазам. Выбирай где зверья поменьше. За неделю уровней на 20 поднимешь героя.
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуций
Единственный настоящий сельхозработник на сервере.
Бонус нужен когда дефа много
В остальном сначала да, сначала надо прокачивать силу.
«Ваудим — был модератором массового поражения».©
Качай все в силу! проще оазы выносить. можно ставить в кормушки в подкреп. много способов есть. бонусы лучше качать когда имеешь большую армию.
Атлант ру5 2009-2010(апрель)
Атлас ру4 2011-2012
Еще бы критику не услышать после такого заявления.на т4 нужно силу немного поднять, чтобы здоровье в приключениях много не терял.А потом уже ресы.
Моё предложение (критики правда я много слышал про это): построй 1к ударной пехоты и вперёд по оазам. Выбирай где зверья поменьше. За неделю уровней на 20 поднимешь героя.
Сразу по двум пунктам:
1) здоровье... в приключениях... а потом ресы...
Омг. Неужели вы думаете, что гер только для приключений? Что за позиция овоща?
2) 1к ударки... за неделю... на оазах...
Простите, но в т4 все оазы пустуют. Это в т3.6 в оазах были целые гарнизоны и все гуляли мимо, а любой желающий мог не то что покачать, а даже в топ по оффу войти на оазах.
примерно понял, спасибо ) т.е. лучше всего силу на максимум прокачать, а потом ресы? Или силу на максимум, а потом бонус защиты?
Все зависит от Вашего стиля игры,
если Вы много фармите, то бонус на ресы не особо и нужен - все очки в личную силу, а потом уже в бонус дефа (когда будет приличное количество войск)
если фармите мало - то очки более-менее равномерно в личную силу и в ресурсы одновременно.
В бонус можно будет вкладывать новые очки позже, когда настроите солдат или перераспределить потом очки с ресов на деф-бонус с помощью книги.
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуций
Единственный настоящий сельхозработник на сервере.