На 6 неделе уже зерги по 400 акков +.
Болото...
Обзор не плохой,за это плюсик![]()
На 6 неделе уже зерги по 400 акков +.
Болото...
Обзор не плохой,за это плюсик![]()
Paso Adelante py7(4)
Unique py5(5)
ждем продолжения,за обзор спс
с уважением: танго
На самом деле обзор делался скорее с целью нас принизить и устроить срачь, чем собственно как обзор сам по себе. На ситуацию сами взгляните, а не с точки зрения автора. В моей коалиции Light 150 аккаунтов, основа весь сервер занимает первое место по атаке, причем со значительным отрывом и стабильно входить в тройку по фарму, при этом в данном обзоре мы почему-то представлены как зерг овощей-домикостроителей, ничего не смущает, не?
Мб автор просто грустит, потому что ее акк находится на СЗ и рано или поздно ей придется с нами столкнуться?
Последний раз редактировалось Olek; 09.01.2012 в 07:38.
Да нет вашу значимость никто не уменьшал, видно что есть хорошие игроки. (это было до вчерашнего дня) для чего вы вступили в отношения с NW ? , именно это всех и злит что вы будете развиваться именно в парнике - копить оф, строить без проблем домики..... пообщавшись с некоторыми игроками из вашего состава стало понятно, что у вас главная цель это попасть на ЧМ и если придется при этом вообще не воевать (заключить союз с 2\3 игроками серва и остальных задавить мясом) раз в неделю заходить строить домики, добивать маленькие альянсы набивая на них ужасающий рейтинг вы будете только рады. Ваши сообщения и вью только подтверждают это.
http://www.youtube.com/watch?v=iMI1Z...ature=youtu.be
Тошно душе среди равнодушных стен, Холод-клише, сумерки перемен
__________________________________________________ _________________________
trixen ру6
Alvan отборочный 2011-12
ру2\ру7 killmasters\trixen
Артём, у меня не было цели вас принизить или устроить срач. Мне глубоко симпатичен ваш альянс и небольшая коалиция, очень понравилось общение с тобой, независимо от разного взгляда на некоторые вещи и того, что ты на меня был очень обижен. Очень жаль, что ты так воспринимаешь.
В то же время я долгое время общалась с Яром и знала его взгляды на игру. Пыталась ему показать, как можно что изменить, но его начатая реорганизация внезапно закончилась вашим ПОНом, который вызывает мягко говоря недоумение.
Посмотри на свои рейтинги и рейтинги NW, насколько ваша небольшая коалиция превосходит по параметрам. Вы же не завтра будете строить чудо, чтоб заключать этот ПОН для чудостроя. Оттачивайте свое мастерство по зачистке территории, по слаженности операций. Объединиться всегда успеете.
Мы с вами уже давно столкнулись, жаль, что вы не заметили потерю своего акка из 4 деревень. А выживать в экстремальных условиях нам не привыкать, если вы решите отрабатывать на нас свои навыки ).
Мне жаль, что вы так восприняли написанное, не было цели поссорить вас между собой. Вы сами показали, насколько вы разные, я добавила к этому только цифры и немножко сарказма
ЗЫ. Обзоры по другим частям сервера появятся в ближайшее время, если конечно после первой части останутся главы, желающие дать интервью. По СВ почти готово, не хватает только одного интервью.
Последний раз редактировалось Olek; 09.01.2012 в 07:44.
Есть небольшие альянсы, которые сложно разглядеть за этой массой
Спасибо за обзор.
Марго просто молодец и было весьма интересно почитать что творится в соседней зоне. Особенное удовольствие доставило интервью с главами.
Очень сложно принизить сильнее, чем ответы в интервью.
На моей памяти публично так незатейливо еще никто из глав сам себя не унижал. Просто феерия, когда говорящий даже не понимает, видимо, что говорит.
Последний раз редактировалось Olek; 11.01.2012 в 20:18.
win all from Т1 till T4....... and i'm going away....