Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не соответствие времени на ру-5

  1. #1
    Узнаваемый Аватар для Romas
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    476

    По умолчанию Не соответствие времени на ру-5

    Вот что пишет tc5.travian.ru Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	trava.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	45,8 Кб 
ID:	22208

    А вот что пишет в это же время постоянно что-то ищущий Яndex: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yandextime.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	17,1 Кб 
ID:	22209

    Заметил только вчера (2-го февраля) Неудобно несколько.
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуций


    Единственный настоящий сельхозработник на сервере.

  2. #2
    Новичок Аватар для Trevoga
    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    добры йдень!
    с подобной проблемой столкнулась я и мои соратники по игре, только время сервера теперь на час меньше московского.
    что происходит с ru5 ? и когда будет восстановлено время?

  3. #3
    Форумчанин со стажем Аватар для ВАуДИМ
    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    3.145

    По умолчанию

    Ну все это из-за давней проблемы с переводом времени. Пока вы можете исправить время только сменив настройки часового пояса в вашем аккаунте.
    «Ваудим — был модератором массового поражения». ©

  4. #4
    Опытный пользователь Аватар для Shpaloukladchik
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    583

    По умолчанию

    время это фигня, давно при включённом плюсе нельзя заряжать 2 иследования в академии?

  5. #5
    Узнаваемый Аватар для Romas
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    476

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВАуДИМ Посмотреть сообщение
    Ну все это из-за давней проблемы с переводом времени. Пока вы можете исправить время только сменив настройки часового пояса в вашем аккаунте.
    Про подправить часовой пояс в профиле догадаться легко. Но не модно как-то))
    До 2го февраля вроде нормально всё со временем было. Или я такой невнимательный?
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуций


    Единственный настоящий сельхозработник на сервере.

  6. #6
    Форумчанин со стажем Аватар для Xoxu
    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    3.511

    По умолчанию

    норм было, пока сервер не пролихорадило денек.
    ~ Night of Silence ~

  7. #7
    Осваивающийся Аватар для вадим 19
    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    где то там))
    Сообщений
    340

    По умолчанию

    одно время даже зама было не назначить)))
    -
    ЧЕ 2011 SimpsonY (MOON) ру5 2011 Vaddimka (Classic)

  8. #8
    Узнаваемый Аватар для Romas
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    476

    По умолчанию

    Ну так будет решение проблемы?
    Цитата:
    [23:24:43] YYY: чтоб не путаться по москве по серву - все должні поставить одно время


    Реальное, или травяное?

    уважаемая команда Travian Games! Поверьте мне, это существенно
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуций


    Единственный настоящий сельхозработник на сервере.

  9. #9
    Teamlead Customer Service Аватар для MacThesys
    Регистрация
    05.02.2007
    Сообщений
    2.739

    По умолчанию

    Данная проблема, как нам сообщили, для 3-й версии игры исправлена не будет. Можем только порекомендовать использовать тот часовой пояс (+4), который соответствует московскому времени.

  10. #10
    Узнаваемый Аватар для Romas
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    476

    По умолчанию

    Ну так, по указу ДАМа, Москва сейчас находится в поясе +4 GMT. (Кстати, географически более справедливо, чем +3 GMT, как было раньше)
    Только вот до 02.02.2012 было всё нормально, а потом в версии Т3.6 про это резко забыли... И похоже забили... TimeZone обновить большая проблема.
    Грустно.
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуций


    Единственный настоящий сельхозработник на сервере.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Скачки времени на сервере
    от terka в разделе Ошибки в игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 23:05
  2. Расчет времени
    от Монахх Ё в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 00:46
  3. Соответствие ника в игре и на форуме
    от Grey Falcon в разделе Идеи и предложения
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 04.09.2008, 23:12
  4. Два времени
    от MdSel в разделе Идеи и предложения
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.02.2008, 00:47
  5. Расчет времени
    от lamachok в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2007, 00:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •