Рано. Сначала поселенцев обучите и ЕК дождитесь. Тут всё честно должно быть, кто раньше встал - того и тапки.
За исключением особых случаев, например, когда голдовый акк 24/7, готов сражаться до победы во славу сборной. Но теперь, прикиньте сами, если голдовый акк 24/7 не успевает взять приглянувшуюся ему 15ху.. значит тот кто её взял - более эффективен и, соответственно, распределение кроповой произошло честно.
И второй случай: секретные операции. Я считаю, Джаконда была права, очень грамотный был манёвр. Если кто повторить сможет - великолепно! Резвых буржуев надо выбивать на старте, опускать их в развитии. Слабым моментом той операции была секретность, из-за этого свои пострадали. Но теперь это урок, если рядом с кроповой странная дера, напишите хозяину, поинтересуйтесь, а вдруг он "Джаконда".
В прошлый раз вроде обсудили, что слабо отиграли этот момент. И могли бы лучше, если бы назначили нескольких координаторов 24 часа он-лайн, которые имели бы список 15х. им бы отписывали: готовы выйти на те-то те-то координаты, а они бы в течении пяти минут отвечали: выходи, либо - уже вышли, ты не успеешь, выбирай другую. Сможем в этот раз реализовать?
Всё что нужно настоящему медведю, растёт вокруг настоящего медведя... (с)Балу
2007-2013
x2.com(ЧМ) Sex Pistols, finals.com(ЧМ) Sex Pistols
Последний раз редактировалось Black Swan; 09.03.2012 в 16:35.
я не волшебник, я просто... лечусь
"Солнце еще не взошло, а в траве дураков уже во всю кипела работа." (А. Толстой, Буратино)
Я ни чего не попутал?
дневник Атца