Вообще тему пора прикрывать. Как обычно пришел Мак, всех обкакал, угадился сам по уши, из последних 8 страниц по теме нет ничего. Неужели нельзя ваши личные счеты сводить в личках, а не в каждой теме где вы появляетесь?
Вообще тему пора прикрывать. Как обычно пришел Мак, всех обкакал, угадился сам по уши, из последних 8 страниц по теме нет ничего. Неужели нельзя ваши личные счеты сводить в личках, а не в каждой теме где вы появляетесь?
rux 6 IL Sakson/rux 7 IL Sakson рекорд ру зоны/rux 8 IL Sakson рекорд ру зоны/rux 9 RA Sakson победители/rux 11 SerGun топ3 атака/rux 12 Тёплый Пончик for fan/rux 13 [M] PolniyNoop чистый топ1 атака /rux 16 [M] Lucky Luciano for fan/09 - ru6 Анубис /rux 20 Alex Pr.- топ 1 атака
мы ничего не делим. Если ты про нас. И не претендуем на эту корону. И для нас не принципиально кто будет лидером на ЧМ от ру зоны. И будет ли он. Мы всегда открыты для разговора. Сотрудничества и общей победы. Конечно есть свои пожелания. Но они есть у всех альянсов я думаю. Но это всё мелочи, по крайней мере у нас.
Ну а у нас здесь как всегда: кто о чём, а вшивый про баню.
Многие своей цели достигли - прошли отбор. Чего на них теперь вешать всех собак-то.
Захотели ГРИНЫ строить ЧУДО - флаг им в руки. Тоже пусть тренируются кроп слать вовремя.
Только всё равно, пусть и не на первом месте, но постоянно возникает вопрос: ну почему многие игроки, отдавая должное умелому руководству коале ЧУДОСТРОИТЕЛЕЙ, не хотят с ними играть???
Если сидишь на чуде, то крыша едет по-любому, знаю по личному опыту. Я вообще не представляю, как люди, хоть раз построившие его, еще раз соглашаются на "это сомнительное удовольствие". Совсем-совсем немножко помогала хомякам на чудострое ЧЕ. Видела их офигенную, обалденную чудостроительную компанию воочию. Я преклоняюсь перед их выдержкой, самоотверженностью и очень благодушной атмосферой. Никакой иронии, только низкий поклон. Не представляю, как вообще ВСЁ ЭТО можно организовать так правильно! Чётко и в благоприятной, доброй атмосфере.
Но! Так же, как Марго, просто не въехала в ситуацию с Витчером из-за переутомления, не смогла даже представить, что Витчер не шутит, а говорит серьезно!!! Так же и Мак сейчас уже отключил голову, наверное. И не понял иронии Марго. Ну не в том состоянии, что бы шутки воспринимать. Ну сами вспомните какое напряжение там. Чудострой, есть - чудострой! Думаю, что на него можно списать все недопонятки друг-друга.
Ну чего мы можем не знать? пусть даёт копипаст переписку где она плохо говорила. Смысл Марго врать мне, темболее лично я к маку отношусь равнодушно. нейтрально - так даже правильнее сказать. А Марго всегда говорила, что он няшка. Мне говорила. логики не вижу просто. зачем ей врать. тем более мне, человеку кот. относиться к Маку ровно. И если бы она сказал гадость про него. и подтвердила фактами мы бы это обсудили без проблем.
Может кто прочистил Маку мозг....и навешал лапши. Но просто странно, я как бы думал что Мак не ведомый человек. Так что я в растерянности. И самому интересно откуда стока ненавести.
P.S. Я могу сказать от себя, что нужно быть дипломатичнее. Для кого-то может это будет звучат смешно кто меня знает. Но люди меняются и мировоззрение тоже.
Последний раз редактировалось CAESAR-RIM; 20.04.2012 в 00:53.
братан если честно то мне мало волнует ихние отношения и так далее) я просто запостил свой пост как вариант) а дальше я как бы не в теме)
а про дипломатичность я согласен)) но то что маку корона не жмёт это я 100500 % могу сказать..он не такой)) так что прежде чем искать палочку в чужом глазе надо бревно со своего вытащить) эт лично моё мнение на этот счёт если оно кому то интересно)
rux 6 IL Sakson/rux 7 IL Sakson рекорд ру зоны/rux 8 IL Sakson рекорд ру зоны/rux 9 RA Sakson победители/rux 11 SerGun топ3 атака/rux 12 Тёплый Пончик for fan/rux 13 [M] PolniyNoop чистый топ1 атака /rux 16 [M] Lucky Luciano for fan/09 - ru6 Анубис /rux 20 Alex Pr.- топ 1 атака
Я вроде не сказал ничего про корону. Я повторюсь, что в плане игры на сервере коалиции Fang хомяки относились с уважением. И это не сарказм, не ложь. И не один человек не сможет опровергнуть, что именно рук-во хамстеров с уважением относились и относятся к Fang.
В моих постах имелось ввиду именно чисто человеческое уважение. Ибо были дружеские отношения.
А что мы имеем сейчас....тупо насрали в душу.
Причём таким мерзким путём. И никакие оправдания что конец сервера, устали не оправдывают такое поведение. Можно вспылить, но не вывалить кучу навоза сомнительного производства.
Это все эмоции.
Все будет хорошо.
Кандидат в мастера по боевым шахматам.
Обманщик и шпион.
ru2:2009 Insomnia,ru9:2010 Enola,com5:2011 Enola,ЧЕ:2011 Enola,com.x2:2012 Mars,ЧМ:2012 ЕА,com.x2:2013 Alone,ЧМ:2014 CerbeR,Gr.D:2015 CerbeR,ЧМ:2016 CerbeR,