Почитал форум, и вспомнил тему которую давно уж позабыл.
Года полтора два назад, в глазах начали рябить темы, аля алловых оффопераций с кучей пафоса, мяса и т.д Где главное было количество вышедших оффов за на одну квадратную операцию и все остальные полагающиеся к этому понты, перечислять не буду лень память напрягать.
Все трупапки, и нубы которые прохавали фишку оффопераций, катают все подряд кроме того что нужно и долго-бурно радуются немерено повышаю свое ЧСВ.
Думаю все видели темы от оффкоров разных крупных нубо зергов, где выходит по 30 оффов, катает какой то шлак и возвращаются назад. И в этих темах, все теже форумные тролли, нахваливают их, а те на радостях опять не спят ночами и готовят очередной заход на на мертвяков и неактив, напрягая таких же овощей и не девая им спать(ведь надо будет завести будильник и выслать офф к определенному времени, аяяй как тяжело)))
Такая же пичальная история и у топовых игроков-аллов-и их оффкоров, просто оффы и силы у них больше, а враги на уровне тех овощей которые так же катают неактив и мертвяков=)
Думаю цепочка понятна. Только атакую слабого можно катать и не сливаться, или же сливаться красиво и с результатом.
Любой выход на сильную цель, заведомо слив!
Исключений из этого не видел не вижу и вряд ли когда то получится узреть, ведь это как минимум не логично, пять килограмм никогда не перевесят 10 кг, в заранее заданных и известных условиях, что уже логично)
К чему я все это говорил и кому? Перечислять не буду, но вот один из них, почему он, да потому что отметился баянистее всех=)
Цитируем, некого форумчанина под прозвищем "Цвет"
""сколько было зеркалок? были вообще? при такгм задефе вопрос риторическим считайте.
обидно, что так глупо..
тараны для трусов, спам для нубов""
Говорю тебе и всем остальным тебе подобным, играйся дальше в свою игру, делай кучу зеркалок, спама на аллы которые тебе в ровень не годятся, и радуйся, создавай темы на форуме, смакуй и делай все что хочешь.
Если игрок вышел катать реального соперника, пусть это заведомый слив, глупость, и не имеет никакого рационального смысла. Не надо к нему апосля лезть с кучей советов и упреков, про то как надо играть-катать-и улыбаться=)
Даже если оффер, полный КРЕТИН, но у него есть офф и 10 целей одного уровня и парочка тех к кому будут постоянно стягивать деф. Он сможет катать месяцами теряя максимум по 5% за заход)))
Даже если оффкор КРЕТИН, но у него есть 10 оффов и 100 целей одного уровня и десяток тех к моу будут постоянно стягивать деф. Он сможет проводить оффоперации месяцами теряя максимум по 5% от вышедших оффов.
Посему мне и думаю многим другим, хочецца чтобы Отцы оффкорства угомонили свои ЧСВешки, и перестали сувать одни и теже баян советы во всё те же щели, коим и без этих сувательных движений неплохо жилось.
Посему мне и думаю многим другим, хочется донести мысль до игроков которые сливаются и потом бьются как слепые об стены форума, не нужно переживать из-за слива, это более чем естественно, при выборе интересной цели![]()
Азартная игра не будет азартной, если ты имеешь доход в 100 тысяч а делаешь ставки в 10 рублей) И думаю каждый бы высмеял того кто ставит по 10 рублей, а потом гоняет понты на эту тему часами и темамина 100500 постов)
Вышенаписанный абазац, небольшая параллель с реалом, которя как мне кажется показывает всю убогость Оцтов оффкорства, их правильную во всем но унылыю логику. Унылой ее делать то что рабочий процесс скатывания, забора артов и т.д Который действует все по тому же принципу "Атакуй слабого чтобы не проиграть" выставляется как нечно гениальное.
А выход на сильного соперника и слив как нечно убогое и глупое, как по мне что то что другое полный бред, идите в реал и не парьте себе мозги всякой ерундой.