ты шел с определенной командой играть? если да то какой смысл селиться в дали от своего ала?
ты шел с определенной командой играть? если да то какой смысл селиться в дали от своего ала?
Лучику
Не переживай. То шо тут ток называется ру-десант, а на самом деле тут ток часть организованых, и кучка безмозгих папкусафф с завышенным ЧСВ![]()
Самый страшный человек - не умеющий лгать. Он убивает в других самое ценное: их иллюзии.
Серёг, не говори о том, чего не знаешь)))
Че, я неправ про папкусафф?![]()
Самый страшный человек - не умеющий лгать. Он убивает в других самое ценное: их иллюзии.
неа)) не в этом случае точно)))) если очень хочеца, то могу просветить по ситуёвине)) стучись))
- - - Добавлено - - -
дооо, и переписку я тоже не видела никакую. Димачка, Аромо предупреждали, что на нашей территории вам делать нечего)) и уж извини родной, тебе в особенности))))
"Ваша" территория ? А чо это она твоя ? Почему она не моя ? И при чем тут Армо ! Развивал я акк по своему усмотрению, Армо на акк не лез, и он тут не при чем ! а про ваши договренности - мне все равно!
Назовите хоть одну объективную причину, за что вы начали катать русских ? Клеточек мало или кишка тонка на игроков других стран полезть, коих там огромное множество ?
- - - Добавлено - - -
меня нет на ЧМ, не могу лог глянуть ((( я ушел до начала покатов - а жаль (( говорил Арму: дай наказать !!! а он не разрешил! Говорит что пришел играть за Россию и против русских не пойдет ((
здравствуй радасть мая!!! как всегда белая и пушистая!!! ты типа на финал по лотерейке упал и не знаешь где побродить??? а слабо было по твоему любимому форуму пробежаться - не для тро-ло-ло, а для обзора ситуации? и в соответствующих секторах как-то со стратегией определиться чтобы тебя инородным телом не считали?? Или это слишком для такой прославленной особи?