По персоне форума есть замечания имхошные.
1. Надо убрать все привязки к игре. Все-таки это номинация на форумного юзера, а не игрока.
2. В таланте надо расширить срок, хотя бы, до 2011-2012. И больше выбора будет и ничего не проходило в том году.
По персоне форума есть замечания имхошные.
1. Надо убрать все привязки к игре. Все-таки это номинация на форумного юзера, а не игрока.
2. В таланте надо расширить срок, хотя бы, до 2011-2012. И больше выбора будет и ничего не проходило в том году.
Последний раз редактировалось Deiff; 19.01.2013 в 02:32.
Есть еще одно предложение!
Как мне кажется, необходимо сделать номинацию: Самый интересный сервер года! И передавать пальму первенства из года в год. Оценить сервер, думаю можно по уровню и количеству баталий (хотя бы из данных на форуме), общению и перепалкам (ну а чего скрывать, это неотъемлемая часть баталий), да и просто общему интересу форумчан к серверу.
Определить победителя, можно элементарным открытым голосованием, в принципе. В качестве приза... ну не знаю, повесить в посольстве этого сервера медальку: Лучший сервер 2012. Как-то так )
Ресурсов много для этого не нужно, зато игрокам будет приятно и тем кто прошел Лучший сервер. И те, кто будут отстаивать этот сервер в будущем. А то реально, последнее время много унылых серверов. Хоть таким способом, пусть хоть немного подстегнуть интерес.
In God We Trust
[Ru9 2013. Парaдокс. Секта]
[Ru9 2012. Verner. Секта]
Еще номинацию за самого крупного мультовода выдайте![]()
Какое-то унылейшее все получается, по-моему.
Последний раз редактировалось Schwarzkopf; 28.01.2013 в 16:36. Причина: лексика