Показано с 1 по 3 из 3

Тема: По поводу дворца

  1. #1
    Опытный пользователь Аватар для Marcos
    Регистрация
    10.05.2007
    Сообщений
    528

    По умолчанию По поводу дворца

    Нигде не нашёл ответа на мой вопрос:
    Если я в своей столице развил поля до 15-17 уровней,а потом нашёл пятнашку и построил там дворец,а за тем перевёл туда столицу,то в мой старой столице поля сохраняются или уменьшаются до 10 лвл?

  2. #2
    Осваивающийся Аватар для ДИЗЕЛЬ
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    217

    По умолчанию

    Поля упадут до 10 лвл и исчезнет каменотёс.

  3. #3
    Редкий гость Аватар для TEAMRU
    Регистрация
    28.10.2007
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    упадут до 10

Похожие темы

  1. Еще раз о дворце
    от Пес-барбос в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 13:17
  2. Два дворца??
    от kasak в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.08.2009, 20:56
  3. Нет дворца
    от vadimok в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.02.2009, 15:12
  4. почему нет дворца??
    от swan123 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 14:06
  5. о дворце
    от GYVi в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.11.2006, 18:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •