всем доброго вечера..
ну вот и свершилось.. Наконец то, ВЛАДЫКИ построили ЧУДО..
впервые в истории!! с чем я их поздравляю!!! и я очень рад что я причастен в этом, со своими друзьями..
самое большое спасибо тем кто круглосуточно кормил дефф на ЧС и тыкал там домики.. это Наташа, без которой я не стану строить ни одно ЧУДО, это Виктория и Саша с акка Dangerous.. вы просто умнички, и большие молодцы.. от имени всей коалиции говорю большое Спасибо..
а также спасибо всем участникам, кто слал дефф, кроп, ресы для этой победы..
а участвовали в стройке Космического ЧУДА Горожане (13), ВЛAДЫКИ (37), ВЛАДЫКИ (51), ВЛАДЫKИ (46), ВЛАДЫKИ (44), ВигВам (11), ВП (32), BП (29), Корсары (43),
кз (17), [U] HQ (3), DT (24), МТ (13), Рай (39), NF (22)
забавно что ЧУДО строили на мульте http://www.floomby.ru/s2/xUSnvn
отдельно хочу сказать спасибо всем офферам, которые принимали участие в операх.. ни один раз от вас не услышал что не можем пойти сегодня.. люблю и уважаю всех!!!
большое спасибо дуалам Владу, Шоме, Роме за акк город Грехов.. спасибо самым любимым дефферам Алисе, Свете и Джу.. обожаю вас, молодцы.. так ж всем дефферам во Владыках.. и не только..
нужно сказать спасибо новым союзникам Корсарам, и КЗ.. знал бы что с вами так интересно, давно засоюзился бы..
хочу поблагодорить команду акка Кот в сапогах, и алл УшастикИ.. за интересную игру)) без вас было б очень скучно..
в общем спасибо всем, кого забыл упомянуть тоже ))
пароль от ЧУДА дадим чуть позже, хотим некоторые логи сохранить, а то недоброжелатели могут накопастить ))
с уважением, ко всем, Мага..
надеюсь еще встретимся на просторах ТРАВИАНа..
ВЛАДЫКИ ПОБЕДИЛИ!!!!