Мог бы покидать какихи..но не буду
С победой!
Мог бы покидать какихи..но не буду
С победой!
Спидозник по натуре.
Рух18-sweet dreams;рух19-Jiatura;рух20-КроТ;рух21-cosa nostra;рух22-Эбола;рух25-Пошлые шалуны;рух26-Плохие соседи;рух27-Достал рух;it-Capo di Capi Re;рух30-Каратель
ЧМ16-17-BrooTalk
Поздравляю вас с победой! Вы мололцы! Многих знаю лично)) знаю какие вы трудяги. Я бы так не смогла)
рух17-Жмот,рух19-Ганнибал Барка,рух20-КроТ;рух21-Cosa Nostra,рух22-Эбола(решающий откат),рух25- Пошлые шалуны,рух27-Достал рух,рух30-Каратель
rux 8 Твою мать! (ШыШКи); rux 11 Зефир (Бункер); rux 16 for (Клиника); rux 19 Зеленый птичг (ПтыЧГи); rux27 ОдинДома(ltd.); rux30 АlterEgo(Точка)
[21:59:52] Alex San: если сиськи атакуют - расслабься и получай удовольствие (wait)
Давненько не было таких чудостроев и такой конкуренции когда все 5 чудес могли победить.
Гопы оказались сильнейшие! С победой вас!
rux 8 Твою мать! (ШыШКи); rux 11 Зефир (Бункер); rux 16 for (Клиника); rux 19 Зеленый птичг (ПтыЧГи); rux27 ОдинДома(ltd.); rux30 АlterEgo(Точка)
[21:59:52] Alex San: если сиськи атакуют - расслабься и получай удовольствие (wait)
поздравляю победителей..![]()
rux11 - Два брата (ЖК)
rux14 - Мистик Фоллс (DiariES) / rux17 (3,6) - ГробницА (DiariES) / rux19 - ПервородныЕ (DiariES)
rux21 - Сансара (MAFIA)
rux22 - The WalkingDead (NutHousE)
Поздравляю с победой!!! (ну Магу конечно особенно) не мало людей давно знакомы с предыдущих раундов, многие очень достойные люди и очень хорошие игроки, с Вами приятно играть как в одной команде, так и в против Вас