Сообщение от -Mark- Прикинь, какой конфуз будет, если они выбирут аващей ))))) Прикинь, они выберут Пикачу!
Riding on this crazy train I'm going paranoid Watch me lose my mind And break the law...
Сообщение от Chaser702 да не в этом дело .Просто могли выйти чуть-чуть попозже и нанести куда больше урона Ранние откаты на этой версии решают, потом этими офами только пукнуть можно когда дефф наростят
Сообщение от Точка-У Прикинь, они выберут Пикачу! Хамишь,парниша!(с)
" Есть люди- тоньше нюх, чем у собаки, они вдыхают запахи и ждут; едва лишь возникают сучьи знаки, они уже немедля тут как тут." (с)
Райские друлеводы просто космос
ру4/4 DuckTales ру5/5 Мухобойка
Сообщение от !_~Mich@~_! Ну даже я на такой вариант уже согласен)) Что бы обломать всех!!! Ну это вам решать, но сомнительное это удовольствие...
Сообщение от iceman Ну на это и был там расчет) есть принципиальная разница в какой последовательности приходить? если овощи реально идут чудками - то половина их уйдет в молоко
R.N.W. Мне это доставляет удовольствие.
Смысл выхода лосей понятен... Но боюсь теперь чтоб овощи не проскочили в победители).....
Сообщение от iceman Ну вотьь.... Грил мочить сохатых надо было, а не овощей Блин все испортил в свое время андрейка52 и ко(( Ну не че....всем воздатся ) Андрейке же? эт правильно )))
А если мы завязнем в болоте извилин Я буду первой, кто крикнет: "Эй! Водка-мартини!" (Shaken not stirred!) почти (с)
Кто-то еще прилетает .. овощи чтоле
Лесоруб\Еноты\Kaap\юзер\enotuzhenetot 2010-2015 gameover
все еще ваши
Правила форума