Сообщение от fomal не по зубам противник. ищи цели на карте да мне то чё я мирный деффер
Сообщение от Rомантика Набираем команду в альянс Чероки в противовес альянсу EnerGO так уж вышло высадились мы все в одном секторе +/+ Так давайте разъедемся по секторам. А?
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей. "Лирика" Кыся Мурмыся
Сообщение от Сlaw Pantera Так давайте разъедемся по секторам. А? тык едьте...))
Сообщение от fomal я один захожу на форум? Где все мои оппоненты? tx2.travian.ru | таджичу на Кастор
Сообщение от Rомантика тык едьте...)) Олег полегче, я не хочу войны. - - - Добавлено - - - Сообщение от Сlaw Pantera Так давайте разъедемся по секторам. А? Никто никуда не поедет без спроса.
Сообщение от fomal Никто никуда не поедет без спроса. У кого спрашивать будем? Я что то всё пропустила.
Сообщение от fomal Олег полегче, я не хочу войны
ru8Beauty & BeastСмайл09-10 ru1Сумерки~Огонёк~2010 ru7Lokius/Пирамида10-11 ru4RennУтки2011 ЧЕTeufel PferdDSmad *ru5PRIME..2012ЧМJustin BieberDSGhost(бросилНаСтарте) ru3Зайцы2014 ru8Секс на пляжеИнтим14-15 ru2СволочьEnerGO2015 ГаннибалBADEnola отборка2015 ru6СволочьОвощи15-16
Вась я не знаю что тебе там ночью приснилось, махай шашкой сам. я в этой резне участвовать не буду.
Интересно было бы поиграть с вами или против вас.Где Чероки -- там всегда адреналинраш)
Если проигравший улыбается,победитель теряет вкус победы
Сообщение от Крээк Где Чероки -- там всегда адреналинраш) Фомал больше не принимает участие в резне.))
Электра (ру2 2014-2015; ру6 2015-2016); FeJaJu16 (com3 2016- 2017); Клюква (ру6 2017)
Сообщение от fomal Вась я не знаю что тебе там ночью приснилось, махай шашкой сам. я в этой резне участвовать не буду. Почему резня? Давай катать друг друга нежно.
Правила форума