Показано с 1 по 6 из 6

Тема: уменьшилась активная область для клика по миссиям войск (переход в пункт сбора)

  1. #1
    Осваивающийся Аватар для Звягинцев
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    268

    Идея уменьшилась активная область для клика по миссиям войск (переход в пункт сбора)

    После недавнего обновления ощутим следующий дискомфорт:


    Активная область для перехода в ПС уменьшась раз в 5.
    Теперь чтобы перейти в ПС с "крестиков" нужно нажимать только "с правой стороны" - эту область видно на скриншоте за пунктирной линией.
    Это распространяется на все типы миссий (приключения, подкрепления, нападения)
    Браузер - PCX Firefox 41.0.1
    ОС - Windows 10
    Полное удаление Cookies и чистка кэша производилась раза 3. Не помогло.
    Проблема существует на ВСЕХ серверах без исключения, у всех игроков.
    Finals 2015-2016 Jiatura[GM]
    Itx - Nightmare[CP]
    30rux - Death Note[.]


  2. #2
    Опытный пользователь Аватар для hello16rus
    Регистрация
    17.04.2015
    Сообщений
    742

    По умолчанию

    Я думал это только у меня точность "прицела" сбилась, а оказывается от оно чо.
    rux-26,27,30 Strategy[Horde] - off
    ru6,5 - Hello16rus[Косули/Синтез] - off
    itx/ЧМ 2016 - DirtyThoughts[CP]/AsHighAsHonor[Winter] - off
    Отборка-2017 - Strategy[Тюлени] - on

  3. #3
    Постоянный обитатель Аватар для безумный кот
    Регистрация
    01.06.2009
    Адрес
    Wonderland
    Сообщений
    1.828

    По умолчанию

    на то он и Oktoberfest))) пива перепили)
    Не можете найти ко мне подход?
    Обходите.




  4. #4
    Customer Service Rep. Аватар для Black Swan
    Регистрация
    12.01.2012
    Сообщений
    214

    По умолчанию

    Здравствуйте. Это известная ошибка, над исправлением которой уже работают.

  5. #5
    Опытный пользователь Аватар для hello16rus
    Регистрация
    17.04.2015
    Сообщений
    742

    По умолчанию

    Кстати в окне постройки ресурсных полей тоже ощущается смещение границ) который раз тыкаю на глину, а перехожу в "центр деревни".
    rux-26,27,30 Strategy[Horde] - off
    ru6,5 - Hello16rus[Косули/Синтез] - off
    itx/ЧМ 2016 - DirtyThoughts[CP]/AsHighAsHonor[Winter] - off
    Отборка-2017 - Strategy[Тюлени] - on

  6. #6

    По умолчанию

    было что-то подобное на старой версии оперы - тыкаю в одно поле, а для постройки открывается другое.
    в новой опере, хроме и мозиле всё нормально.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.07.2011, 17:25
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 22:16
  3. Пункт сбора
    от armatura в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 07:39
  4. пункт сбора
    от Галл86 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.03.2010, 10:07
  5. Пункт сбора войск!не здание)
    от gorgen в разделе Идеи и предложения
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 13.08.2007, 03:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •