Значит начну я пожалуй с оправданий - почему и как сие творение появилось на свет. Играем мы на РУХ в Альянсе FR и там я заделался то ли вторым главой, то ли координатором, не знаю как так вышло, но что есть то есть.
Ну и во время перемирья наш Тасадар надумал пропасть. Вообще это в порядке вещей - но тогда он впервые пропал более чем на 3 дня. Естественно я распереживался по этому поводу и начал что-то делать. А начал я с масса с инструкцией что и как делать. К этому массу я приложил некую зарисовочку о подробной ситуации в Альянсе. Ситуация у нас была достаточно плачевная, благо уже все наладилось. Ну и вот исходя из плачевности первая зарисовка была полна депресивности. К сожалению она не сохранилась.
Я все же попробую кратко изложить сюжет:
Вокруг костра сидят люди и бездействуют. Вдалеке лежит тело, которое не подает признаков жизни( Тасадар ).
У костра прорисовывается несколько персонажей (вы встретите их далее ) один из которых в шкурах лисы ( это собственно говоря я - ник у меня Fox ). Этот персонаж говорит ждать указаний и уходит в темноту.
Дальше некая пауза - через несколько дней от этого персонажа приходит ворон с указанием куда то идти. На этом первая зарисовка заканчивается.
Далее читайте сами зарисовки и не судите строго - данный стиль для меня новый совсем.