Показано с 1 по 5 из 5

Тема: отправка ресурсов

  1. #1
    Прохожий
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    33

    По умолчанию отправка ресурсов

    ребята, подскажите как отменить отправку ресурсов х3 ?
    заказал отправку три раза в собственную деревню, но нужда в таком кол-ве отпала, так как же отменить данное действие?

  2. #2
    Форумчанин со стажем Аватар для Щегерап
    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    3.391

    По умолчанию

    скатать рынок можно((

  3. #3
    Прохожий
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    малорик
    наверное так и сделаю...

  4. #4
    Опытный пользователь
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    722

    По умолчанию

    не отменить никак. отправка ресурсов не отменяется. а рынок стоит немного дороже чем то что его торги перенести в три ходки могут))))

  5. #5
    Постоянный обитатель Аватар для BoberG
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Дома
    Сообщений
    1.373

    По умолчанию

    ну , как вариант сделай так чтобы к отправке ресов , в деревне их не было
    Удалено СМ

Похожие темы

  1. Отправка ресурсов
    от Max de Valmont в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.04.2012, 16:32
  2. Отправка ресурсов
    от Леонидток в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.08.2010, 22:01
  3. Отправка ресурсов
    от tavitrof в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.03.2009, 14:23
  4. отправка ресурсов
    от кузя1917 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.11.2008, 16:46
  5. Отправка Ресурсов
    от linker в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 06:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •