Показано с 1 по 3 из 3

Тема: перезахват оазиса

  1. #1
    Прохожий
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    33

    По умолчанию перезахват оазиса

    доброго времени суток!
    ситуация такая: допустим деревня №1 имеет 3 оазиса (ну скажем глина, дерево и кроп) и деревня №2 тоже имеет 3 оазиса (кроп, кроп и железо), но появилась необходимость деревни №2 ещё в кроповом оазе. вопрос: как перезахватить кроповый оазис деревни №1 ?
    p.s: пишут: "нет свободного слота в таверне"

  2. #2
    Узнаваемый Аватар для Sanders18
    Регистрация
    04.04.2010
    Сообщений
    458

    По умолчанию

    Отказатся от одного оаза во 2й.
    нажав на красный крестик в списке оазов в тавэрне.
    Появится свободный слот.

  3. #3
    Прохожий
    Регистрация
    13.03.2017
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sanders18 Посмотреть сообщение
    Отказатся от одного оаза во 2й.
    нажав на красный крестик в списке оазов в тавэрне.
    Появится свободный слот.
    спасибо

Похожие темы

  1. Перезахват оазиса.
    от Cat77 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.05.2010, 17:38
  2. Перезахват оазиса
    от Ruwarlord в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.10.2009, 09:09
  3. Перезахват оазиса
    от astr-al в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 01:02
  4. Перезахват оазиса
    от оуф в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 11:40
  5. Перезахват оазиса!
    от Serious в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.06.2007, 19:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •