- Кажется, еще совсем недавно я видел что-то подобное, – подумал Марк Атилий, глядя на кусок старого пергамента. Последние несколько часов он провел в телеге поселенца и его семьи, которые согласились подвезти усталого путника до ближайшего города, – где, говоришь, ты взял ее?
- Старая торгашка продала ее мне за 5 золотых! –мужчина, чей сильный северный акцент немедленно выдавал в нем германца, широко улыбнулся и продолжил, - все наши деньги! Но старуха заверила меня, что она приведет к удаче, так что это была выгодная сделка! Там должно быть достаточно денег, чтобы нанять рабочих, которые помогут нам быстрее построить нашу новую деревню.
-Только если там есть деньги и мы сможем их найти! – перебила его жена, и по ее суровому и хмурому лицу было видно, что она совсем не разделяет энтузиазма своего мужа.
- Мы должны были прибыть на новое место вовремя. А теперь ты планируешь свое маленькое «приключение» - она сказала это слово, как если бы оно было немыслимо и неприменимо ко взрослому мужчине, – и ты даже не знаешь пути!
- Жаль, что я не позаботился о том, чтобы найти эту старую ведьму и отбить у нее желание обманывать наивных незнакомцев, – вздохнул Марк, – теперь я просто обязан помочь этому человеку и его семье.
- Не переживайте, у меня уже есть немного опыта в таких вещах, – сказал он поселенцам. – И, хоть это и может казаться странным, но старая карга говорит правду. Я уверен, где-то там есть золото. Я помогу вам найти его!
Задание: Помогите поселенцам найти золото. Укажите путь к нему на карте.
Игрок, который укажет правильный путь из лабиринта первым, получит 50 золота.
По 50 золота получат еще 3 игрока, выбранных случайным образом среди всех, кто поможет поселенцам найти путь к сокровищу.
Ответы принимаются до пятницы 2ого июня включительно. Результаты будут объявлены в субботу.
Не забудьте указать игровой сервер и название учетной записи.
Ответы надо приложить в виде картинки или ссылки на нее. Они не будут видны до субботы.
Задать вопросы можно в теме обсуждения.