Поздравляю победителей с победой, и всех нас - с завершением сервака.
От себя могу сказать, что это был последний рух с моим участием.
Хочу поблагодарить тех людей, кто пошел играться сюда со мной, не смотря на усталость после чм и прочие факторы, а так же тех, кто стал "своими" в процессе игры и приносил существенную пользу команде. Хотя мы и сыграли не ярко, т.к. не было должного уровня состава и вобще планировали овощить, поэтому свалили в тундру сразу, но движуха нас и тут нашла))
Мафии предлагаю побатлиться на просторах чм осенью, высадившись в разных секторах в присерке, критериями сравнения можно взять: количество и качество операшек по буржуям, количество захваченных дер, скатанных столов и ченить в таком духе) Ну если оч хочется канеш посмотреть и показать яркую игру.
По поводу ФР пара слов : люди, играющие непосредственно в ФР, не верьте всему, что вам вещает ваш неуважаемый руководитель) Отношение к нему в коалиции создалось из-за его действий и слов с самого старта раунда, если в кратце - он балабольный ящиг, неотвечающий ни за что и не понимающий что он вобще делает и в какую игру играет, пуп земли и просто крутой парень) Венцом его игры стал демарш на чудострое, когда он отказался выпуливать вторую так называемую "ЧУху", поэтому в чем то он и помог победить Мафии. За свои заслуги он и будет наказан на просторах отборки, ато видимо, дядя решил, что ему можно гавкать в чатах безнаказанно прикрываясь сотней своих акков. Ну вобщем таких выскочек нужно ставить на место.