Время-главный ресурс травиана. Во-первых, очень часто деф герой посылается на кач в деревню с дефом, где заведомо сольют вражину. Во-вторых даже перемещение между своими деревнями важно![]()
Время-главный ресурс травиана. Во-первых, очень часто деф герой посылается на кач в деревню с дефом, где заведомо сольют вражину. Во-вторых даже перемещение между своими деревнями важно![]()
Про Рим
На медленных серверах играл ооочень давно, поэтому ничего не могу сказать, но на спиде лучше не заморачиваться и сделать гера коняшкой, ибо скорость все-таки важнее ресов. Да, когда убьется восстанавливать дорого и жалко тратить столько времени, но это все мелочи по сравнению с его пользой (если с умом использовать) ИМХО
а вот ты скажи, зачем герой оффер должен быть быстрым, вот допустим у меня удрака 100 имперов 50 императоров и 25 цезарей и герой цезарь зачем мне герой император если я буду нападать совместно с имперами у которых скорость 6 полей в час, следовательно вся скорость передвижения 6 пелей в час
а мощность только больше будет???
Последний раз редактировалось DedMazai; 19.01.2010 в 22:47.
Ваще у офера несколько офов и между ними бегать надо тожеваще и не только между деревнями, но и в карательные экспедиции и на легкий фарм с 1000-2000 имперкой героя взять дабы срубить экспы с сотни-другой фаланг тоже требуется и т.д и т.п
Врямя бла бла бла, а что толку что ты пошлёшь героя в свою другую деревню, всё равно его бонус действует только на войска той деревни в которой он прописан, без преторов и легов он поможет только своими личными параметрами, а это как правило не актуально уже даже к середине игры. Посылать героя одного чтоб подставить под вражескую атаку, причем ты никогда не уверен эта атака будет успешно отбита или же там всё сметут вместе с героем, конь дорогой чтоб его тыкать под каждую атаку на любую из твоих деревень, ещё и долго ресается...
С офером римом там более менее понятно, я говорю про рима дефера и его героя.
Спартанец: - "Врямя бла бла бла, а что толку что ты пошлёшь героя в свою другую деревню, всё равно его бонус действует только на войска той деревни в которой он прописан"
???
А разве герой не "приписывается" к любой ТВОЕЙ деревне где есть Таверна?
И соответственно к тем войскам....
Фраза более чем странная, однако. Может, на войска своего аккаунта?
Насчет посылки героя в деф - имелось в виду, что героя посылают "срубить экспы".
Вообще, для деф-героя скорость гораздо важнее, чем для офф-героя. Оффер большую часть времени путешествует со скоростью кат. Переброска его между оффами - не такой критичный процесс. А вот при переброске дефера между деревнями действительно время очень важно. Твой деф может стоять в 10 деревнях, и при маневре героем деф будет получать тот самый бонус.