Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Можно ли перенести столицу и если можно, то как?

  1. #1
    Новичок Аватар для NikotiN95
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    г. Владимир
    Сообщений
    17

    Вопрос Можно ли перенести столицу и если можно, то как?

    Можно перенести свою столицу из одной части карты в другую?

  2. #2
    Завсегдатай Аватар для UFO1401
    Регистрация
    12.10.2008
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    да.
    основывай дервеню где нить в тундре строй там дворец 10 уровня и переноси стольню

  3. #3
    Осваивающийся Аватар для [< 777 >]
    Регистрация
    04.12.2008
    Сообщений
    223

    По умолчанию

    можно. но для этого во второй деревне тебе нужен дворец.

  4. #4
    Новичок Аватар для NikotiN95
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    г. Владимир
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Вот я новичок... сколько мне займет времени построить 2-ую деревню, дворец в ней и перенести все это?

  5. #5
    Завсегдатай Аватар для UFO1401
    Регистрация
    12.10.2008
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    смотря как играешь.
    если фермер то долго.
    если фармер то тут уже зависит какой фармер.

  6. #6
    Новичок Аватар для NikotiN95
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    г. Владимир
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    я играю 3-ий день и у меня 21 квест-построить рынок(я выбрал экономический путь развития)

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NikotiN95 Посмотреть сообщение
    я играю 3-ий день и у меня 21 квест-построить рынок(я выбрал экономический путь развития)
    значит пока рано о переносе думать.. задумайся о тайниках и защитных войсках

  8. #8
    Завсегдатай Аватар для UFO1401
    Регистрация
    12.10.2008
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    ээээ всё с тобой ясно.
    тогда строй тайнички))) потому что злые дядьки и тётьки будут бегать к тебе за ресами.
    а потом развивай поля и всё такое.

  9. #9
    Осваивающийся Аватар для [< 777 >]
    Регистрация
    04.12.2008
    Сообщений
    223

    По умолчанию

    это предпоследний квест)) там потом будет "все на 2!". это последний)) а если в другую часть карты перенести, то поселенцы будут идти где-то полдня, может больше.

    Добавлено через 43 секунды
    и если еще квесты выполняешь, то о переносе думать рано))
    Последний раз редактировалось [< 777 >]; 08.02.2009 в 11:57. Причина: добавлено сообщение.

  10. #10
    Новичок Аватар для NikotiN95
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    г. Владимир
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Всё! я выполнил все квесты! народ, что лучше делать дальше? вокруг меня полно других городов...

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как можно перенести столицу в другое место на карте?
    от sokel2007 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 08:37
  2. Если перенести столицу
    от ПростоПапа в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.07.2009, 11:08
  3. Можно ли перенести столицу у зама
    от димON в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.03.2009, 10:49
  4. А если перенести столицу
    от Coming soon в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 21:49
  5. Что будет с фермами, если перенести столицу?
    от Anghram в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.06.2007, 12:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •