Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Зачем сносить дворец?

  1. #1
    Новичок Аватар для Никита07
    Регистрация
    31.05.2009
    Адрес
    Ивановская оюдасть ...Шуя
    Сообщений
    13

    По умолчанию Зачем сносить дворец?

    Здравствуйте!.....меня интересует почему лучше в первой деревне дворец не строить ?.....а лучше на 9...или на 15хе...Скажите пожалуйста.
    ... А где тут лечат от травиана??))))))).....:morning::morning::morning:

  2. #2
    Завсегдатай
    Регистрация
    15.01.2009
    Сообщений
    833

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Никита07 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!.....меня интересует почему лучше в первой деревне дворец не строить ?.....а лучше на 9...или на 15хе...Скажите пожалуйста.
    потому что дворец нужен для переноса столицы, а столица лучше в 9ке или 15ке из-за ферм

  3. #3
    Постоянный обитатель Аватар для Majitor
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    České Budějovice (Чехия)
    Сообщений
    1.474

    По умолчанию

    Чтобы потом 15ку сделать столицей. При этом ты там сможешь строить фермы выше 10лвл и в итоге продукция зерна будет в разы больше. А это очень важно, если в 15ке ты делаешь большую ударку. Кормить то её надо
    Зарегистрируйся ЗДЕСЬ и создай огромную империю. Будь членом, а вскоре и главой огромной коалиции альянсов, победи своих врагов Натаров, и получи звание Героя травиана.

  4. #4
    Новичок Аватар для Никита07
    Регистрация
    31.05.2009
    Адрес
    Ивановская оюдасть ...Шуя
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Не очень ио понял ...но ладно спасибо...
    ... А где тут лечат от травиана??))))))).....:morning::morning::morning:

  5. #5

    По умолчанию

    Ты знаешь тут кому как!
    Просто 9ка и 15ка больше войск может вместить без риска для голода
    Соответственно многие предпочитают строить дворец там

    А ещё вначале резу поднять легче потому что она дешевле

  6. #6
    Леший Аватар для forodirch
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    мск
    Сообщений
    2.373

    По умолчанию

    Основная причина - дороговизна дворца. Поэтому очень редко практикуют снос дворца в столице -> постройка в новой деревне, ап до 20 уровня и т.д. . Ну и дворец позволяет установить новую столицу.
    один из самых неадекватных модеров в истории форума (с) dark-sps
    Исповедь форумного троля
    з.ы. в траву на данный момент не играю, форумом не занимаюсь. Одним словом призрак =)
    з.з.ы. Кроме того я не отвечаю на вопросы, не являюсь автором гайдов и вообще НИКАКОГО отношения к ЭТОМУ форуму не имею.

Похожие темы

  1. Можно ли сносить Дворец
    от Верховец в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2014, 23:28
  2. Что сносить?
    от lexin в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.09.2009, 01:41
  3. Сносить резу или стороить новый дворец?
    от kasak в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 21:51
  4. Что лучше сносить....
    от F4RRE11 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.06.2009, 01:26
  5. сносить что-то ..........................................
    от кс97 в разделе Вопросы по игре
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 29.03.2008, 20:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •